Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вопрос Еве с детьми (http://jetem.ru/showthread.php?t=29010)

MP 08.09.2005 05:57

Подскажите, пж-та, что лучше тайзи или у-шу. У нас есть сейчас возможность поити на то или другое, или туда и туда. Я не знаю что выбрать, и что безопаснее. Муж говорит, что это одно и тоже.

Катя 08.09.2005 07:04

Оль, сходила я в Планету фитнес. Не берут ребенка без мамы! Т.е. надо 2 абонемента покупать! Что не удобно.

Katiko 08.09.2005 10:05

у меня брали без мамы в Марина Клабе

я правда покупала не годовой, а на день или на 10 раз абонемент... тогда у меня брали ребенка. он ходил на какие-то подвижные игры, батутные занятия и потом рисование и танцы.

Lora 08.09.2005 10:05

То же самое в Уорлд Классе - чтобы детей записать,

пришлось еще и бабушке покупать абонемент. Трата лишняя, да, зато бабушке польза будет.

Ева и дети 08.09.2005 11:38

Вот поросята!

А ведь клялись мне,когда я про них писала,что это будет отдельный совершенно абонимент и родителям для себя покупать ничего не нужно будет!Вруны!

Ева и дети 08.09.2005 11:39

Все-таки пошли?Ну и как впечатления?

Я же волнуюсь,послала вас-а вдруг там теперь не так хорошо,как мне кажется.

Ева и дети 08.09.2005 11:41

Каюсь,я не знаю,что такое тайзи!

Может это такая транскрипция тай-чи?Тогда я и за то и за другое,выбирайте исходя из близости к дому-удобству и комфорту в клубе.Я вообще люблю восточные гимнастики,потому что там,помимо физической активности,есть еще один пласт.Умение управлять собой,и не только своим телом,но своими чувствами,эмоциями.В общем,все это ужасно интересно,но у нас в городе такого нет:-(

Lora 08.09.2005 11:59

дело в том, что Уорлд Классы, как оказалось,

бывают разные. В нашем районе их целых 3 штуки есть, но свекры выбрали самый ближний к нам (действительно, 5 минут от дома), а там 12-метровый почкообразный бассейн. Хотя на рекламном щите гордо написано - спортивное плавание, ага, в почковидном, на 12 метрах:)

Сначала моих записали в разные группы - младшую с 5 до 8 лет, старшую в группу с 9 до 12 лет, к которой по воскр. еще присоединяется группа с 13 до 16. Пораспросив что делается в младшей группе, я направила Томку в дашину группу. Прадварительно поговорила с администратором, та позвонила тренеру мл. группы , тренер сказал, что "ваша (томка то есть) хорошо плавает, спокойно можно в старшую группу". Слова "хорошо плавает" применительно к Томке окончательно убедили меня в том, что там нечему особо не учат, разве что на воде и под водой держаться. А мои это умеют лет с 2. В старшей группе все-таки хоть какие-то движения показывают. Инд. занятия стоят по 50 баксов, что нам совсем не под силу. Девчонкам там нравится - ходят туда одни, со своими членскими билетами, чувствуют "взрослыми":)

Что касается других занятий кроме плавания - на каратэ они не хотят ходить, а на велотренажеры (куда они как раз хотели) не могут, т.к. там нужен рост от 140 см.

На хореографию нет смысла туда ходить,т.к. они все-таки продолжили в своей балетке заниматься. Туда вернулись тренер по гимнастике и препод по классике, Даша правда хочет ходить только на классику (жалко бросать пуанты:), точнее не использовать дашкины ступни, которые спцеом под них "заточены") + продолжать заниматься в ДЮСШ гимнастикой. Еще есть там (в WC) что-то типа арт-центра, не знаю что это, но в любом случае это в будни, а в будни, с учетом еще и музыкалки, и так хватает дел.

Мы с мужем говорили свекрам, что кроме выходных и собсно плаванья просто не будет времени ходить, что это неоправданно дорого и т.п. Но те зудели и зудели, пока я не сдалась - говорю, сводите туда девочек, если им понравится, то я не против.

В общем, я не могу сказать, что я жалею - плаванье всегда полезно, ценнтр рядом, удобно ходить по субботам и выходным + муж говорит, что и бабушке польза, сама по себе она вряд ли бы пошла, а в силу необходимости, глядишь и сама потренируется.

П.С. все еще надеюсь, что ты посетишь Москву и кстати хочу спросить - тебе для младшей или может для деток из спортшколы не нужны гимн. купальники 30 и 32 размера? У нас белых кучка (штук 3-5) остались, в абс. норм. состоянии, я бы отдала, т.к. не знаю что с ними делать)

Ева и дети 08.09.2005 12:55

Не отдавай пока никому!

Мы с танцами до начала следующей недели определимся,у нас как раз 30-й.Я думаю,спортивное плавание вам совсем и не нужно,а вот в свое удовольствие зимой поплавать-это счастье!Особенно,когда есть кому водить!Я бываю в Москве,но такими урывками!Ты напиши мне,какая станция метро к вам ближе всего-и я попытаюсь доехать.

MP 08.09.2005 13:29

Я сама не знаю, перевод с китайского дословный " поднятый кулак". тай-чи они здесь тайдзицуань называют :))) У нас в д/c кружки такие.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +1.