![]() |
НУ, Мил, это, конечно, переживательные моменты... У меня вот Ваня тоже иногда за ноги хватается и говорит "Садик нет, нет! Ханнес дома будит." А что делать, ксли на работу надо - без этого никаких плпнов не осуществишь :-( Да и, если уж совсем честно, я бы не смогла заниматься только ребенком. Таким мамаочкм надо памятник ставить! Я вот за разнообразие. Пока получается. Удачи вам!
|
Ах во-он ты что подумала! :-) Не знаю, намного ли мальчики от девочек отличаются, но немного напишу. В детстве (с того времени, как начала себя помнить)была человеком ужасно ответственным (да и сейчас), все старалась сделать только на "5+" :-) Училась в школе соответственно. Но если что-то не получалось (например, уроки), то могла и поорать и стол попинать :-) Потому как меня всегда возмущал тот факт, что кому-то что-то может даваться легче, чем мне :-) Всегда все дела доводила до конца. Любила и люблю планировать будущее и этого добиваться. Скорпионы могут подстроиться,в принципе, под любого человека, т.е. идут на компромиссы при этом не теряя лица и своей цели из вида :-) Т.Е. делается все для достижения цели :-) У меня были хобби, но не много - и всеми я занималась всерьез. Еще скорпионы довольно артистичны,а также любят многое делать своими руками. В семье и коллективе обычно лидеры, хотя и не выставляются на показ. Вот. Думаю, что вам что-нить отсюда понравится :-) Юля и Ваня. Привет скорпиошке :-)
|
Муж немного покраснел :-) А про фотки - это надо Лену Шварц уговаривать, чтобы она нас почаще выставляла - буду опять просить :-)
|
Лен! Большое спасибо за поздравление! Ну и еще раз за ыотки! :-) Мы столькокомплиментов наполучали!!! :-) Та-аааааааак приятно. Так что может, еще как-нить чего пришлем, если можно? (Жалобно-просяще :-)) ЛЕн, а ты мне фотки назад высылать будешь, так пиши на получателя, чтобы тебе-то хоть не платить за письмо. Благодарные Юля и Ваня :-) Да, ты появляйся в форуме-то, а то что-то ты не часто туточки...
|
Инн, наши фотки выставляла ЛЕна Шварц, поэтому пост от нее, называется "Фотки от ЮЛИИ". Находинся примерно в начала второй половины просшлого топика :-) Смотрите! Мы очень рады возможности показаться! Юля и Ваня
|
Женечка, здравствуй! Как-то видела тебя в каком-то другом топике. Очень приятно, что ты тут снова появилась. Чего-то у тебя настроение такое упадочное? Что случилось-то? КАк твои мальчишки поживают? Хоть бы фотки разок выставила, что ли. Появляйся, мы поддержим!!! А время действительно бы-ыыыыыыстро летит... Вот уже Ваня какой большой, а роды как будто вчера были...
|
У нас у Вани тоже был период,когда он все маленькое жалел - даже кусочки мяска "Нет кусать, жа-аалька ма-ааааленьки!" :-) А про себя знает, что у мамы в пузке жил. :-) Ну вы и засоньки :-) У нас бы так не вышло! :-)
|
Громко, во все горло: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! :-) Растите большие и хорошие на радость всем и себе на счастье!!!!! Юля и ВАня (гордо: УЖЕ ДВУХЛЕТКИ :-))
|
А где же Вера пропала??? Кто-нибудь днает? Я вот помню, что у нее у доыи со здоровьем не все ОК было. Как они сейчас?
|
Приветики! С ббболячками - это всегда кака! Как я тебя понимаю! У нас прошлой зимой-весной такой период был :-( Как раз Ваня к саду привыкал... Тут тоже многие дети с та-аааакими соплями в сад ходт - неделями, а родителям хоть бы хны :-(
За поздравления - спасибочки большие :-) Только у меня у самой еще только 28-ого, буде 29 :-) Про лекарство, что ты написала, я, к сожалению, ничего не могу сказать. Всего вам хорошего! Появляйтесь! |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |