![]() |
Ihmo, bitaya, raz prihodilos' chasti menyat':)). Ya moju takoj schitaju: prishlos' krasku s bambera soskrebat', drugoj mashinu. Voditel' ne ljubila sobljudat' distanciju, uzhe naverno ljubit, ej jeto 400$ stoilo.
|
Mozhete napisat' vo skol'ko vam oboshlas' pokraska mashini i skol'ko let ona budet + bila vashej sobstvenost'ju. Na moej mashine neskol'ko carapin dumaju chto to delat' ili net.
|
Negovorite, u moej uzhe v baze dannih est' to chto ee udari v zadnij bamper ne sil'no:)).
|
а кто сказал что битая, пусть уберутся из этого топика, чтобы не капали на совесть :-), их никто не спрашивал. :-))
|
Обошлось в 1000 долларов. Но это по блату (это очень дешево, обычно в два раза дороже). Машина в собственности 4 года до покраски. Сколько еще будет - не знаю, но уж больно машина удачная :) пока не планирую продавать.
|
Вашу Хонду могли стукнуть не слегка. Насос мог сломаться сам по себе.
Так чтобы совсем никто не куда - это надо чтобы машина вообще не ездила. Не вы въедете, так вас мадам на парковке заденет. не бампером - так дверью шарахнет. |
Вы извините, в вашем примере очень неаргументированно изложили свою версию. И потом.. Автор ЭТОГО не писала.
|
Замена запчастей не всегда показатель. Умельцы могут выправить капот (удар в морду). Правда изломы на ребрах жесткости все равно видно..:)) Бампера битые тоже правят. Удар мог быть и не очень ощутимым для железа, но прийтись в несущие элементы. Например в стойку удар. Крыло теоретически можно попробовать выправить. Но удар крайне неприятный. Удар в зад - ушла панель задка. Менять его не будут, крышку багажника тоже (замена бампера в сборе будет). Удар при этом
может быть достаточно сильным, чтобы машине потребовался стапель. |
Я вижу, что не писала.:-) Просто мне смешно стало ( смайлики в конце моих сообщений видели?) вот и дописала недостающее. :-)
Да мне все равно, я же не покупатель. Просто прикольная логика. Наверное, все люди слышат только то, что хотят услышать. |
Ну если муж въехал в бетонное ограждение, и после чего требуется смена бампера, что-то я сомневаюсь что все так прямо безобидно для машины. ( я о машине автора).
А в моей Хонде причина сбоя топливного насоса (он давал сбой только после 3-4 часов непрерывной езды в жаркую погоду,во как!, поэтому не сразу и вычислили поломку) - это точно последствия удара в то место. Не знаю ни одной Хонды японской сборки нашего года, у которой были именно эти проблемы. А удар приходился точно в насос. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +1. |