![]() |
Думаю сейчас вот сижу...
Неплохо было бы с понедельника в отпуск... Отдохнуть нужно срочно, хотя бы отоспаться!!! Да и в принципе мне понедельник нужен - детя с дачи везти надо, а на понедельник его оставить не с кем дома... А так просто тут дни не даются, больничный из такого минимума оплачиваетсЯ, что лучше не болеть :-) Короче, вот после обеда попробую нач. обработать. Через голову можно, но тогда только в понедельник, а ... ну я выше написала, зачем мне понедельник :-) Почему хочу именно в понед.? Потому что тут еще девочка уходит с начала октября в отпуск, т.е. если я сейчас не вырвусь, то тогда только в ноябре... Не доживу ведь! %-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Давайте.. пусть у Вас получится.
|
Клинтон, у меня нет душевных сил уже:-(
Мало того, я даже на собеседования не могу ходить изз-за наличия этой работы...ВОт в чем фокус. |
Еще сильнее будет...
|
Понимаю
Но искать работу без работы - много минусов.
Можешь и согласится не совсем на то - лишь бы побыстрей; И работодатель будет иметь психологическое приемущество (типа согласится, куда денется), а если поиск затянется то еще хуже (типа что-то долго она не работает). Хотя если есть возможность (материальная) долго не работать, то наверное это и неплохо... |
а у меня есть время, зато еще дополнительно и контракт до апреля
|
Вот этого-то и боюсь...
Марина и Саня (15.11.2002) |
Отпуск проехал мимо... Даже заикаться не стала - работа стоит срочная, нужно сделать, а за сегодня я ее не успею доделать, даже если ночевать тут останусь...
Зато понедельник мой! :-) В счет буд. отпуска :-( Марина и Саня (15.11.2002) |
|
Значит вы доросли до другой работы. Почему бы не заняться поисками? После отпуска будет ТАК тяжело, я тут чуть не уволилась, выйдя из отпуска :).
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |