![]() |
А это была моя вторая идея!!!
Я тоже начала хихикать так нескромно и, кажется, поняла почему мусульмане подмываются, а не пользуются бумажкой:-) Так он мне знаете что завернул?! Что там есть некие НЮАНСЫ у него 8-) и вот в них-то и дело.... Ума не приложу...ЧТО там у него?! |
Да, себе вот я ТАМ делала ваксинг...только слово забубенное не знала:-) Результат был хорош - месяца 1,5 попка была гладенькая, нежненькая! Но еще раз повторяюсь...Он не попйдет к чужим людям с такой проблемой, даже к специалистам! а сама я ему, боюсь, не смогу этого сделать............
|
Нет, Кира, у меня не так;-)
У меня там могут быть какие-то реденькие волосики... а у него мало того, что вЭсь поп кучерявый;-), так в районе анального отверстия все эти кучеряшки спутываются в АдЫн непроходЫмый лЭс;-) |
У меня тоже так. Никогда не мешало.
|
Стоит поп на копне, колпак на попе, копна под попом, поп под колпаком... Волосатый такой поп... :)
|
мой бреет :)) но говорит ОЧЕНЬ неудобно брить именно там :)))
|
Ваксинг..хм...не знаю как будет по-русски, короче, берут какую-то сахарную лабуду, нагревают, накладывают на волосяной участок, затем прикладывают бумажку ииииии ДЁРГ! и волос как не бывало, вместе с корнями. Когда обратно растут - не колятся
|
Ну дык
Я даже не посчитала нужным отвечать. Решила закончить смол-ток на этой оптимистичной ноте :)
|
вакс=воск (-)
|
Воскинг. (-)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +1. |