![]() |
Либо не парьтесь, либо ищите такую, которая доставляет удовольствие. Возможно, не та интенсивность, или не та амплитуда, или не та частота:-)
|
Вон выше пытаюсь объяснить. А время учебы - не показатель, может не очень-то и хотелось.
|
ах вот оно что. )))
|
При такой позе и самой себе можно стимуляцию клитора сделать, тоже ньюанс.:)
|
Во-во. А еще можно САМОЙ стимулировать клитор ОБ ПАРТНЕРА :-) :-) и он ни за што не догадается, чья заслуга:-) и будет гордый и великодушный и с вибратором и безззз:-)
|
Господа, я наверное немножко лучше знаю своего мужчину, да?? У нас "да, дорогая, коненчо купи если хочешь" - означает именно да.
Когда нет - это звучит как "нет, я против/не согласен". ЕЩе раз поясню. Мы собирались купить вибратор МНЕ, но при встречах пользовать его в наших играх. Это подразумевало, что все оставшееся время пользоваться им буду я. |
Ксюн, если я не умею мастурбировать, ибо это мне всегда было по барабану, как Вы думаете, стимуляция моего клитора мной - мне много даст?;-)
|
Поверьте, это мой пунктик на протяжении всех этих 6 лет:-) Я знаете ли тоже из-за этого много комплексовала.
|
-
|
Может, Вы хотя бы обоснуете в чем, по-вашему мнению, его правота-то заключается?
В том, что его прибесило, что его женщина теперь сможет получать удовольствие без его помощи?? Или в том, что он сделал неправильный вывод, решив, что никудышный мужик?? и то и другое - неправильные посылы. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +1. |