![]() |
не знаю насчет экстрактов, но меня с детства
отец приучил есть чеснок каждый день, а мама постоянно покупала тыквенные семечки. Своим с года стала резаный чеснок добавлять в горячие блюда. Иногда и в прикуску едят. У нас даже пес чеснок грызет, ну не так чтобы помногу, но понадкусывает, для профилактики видимо:). К тыквенным семечкам вот не могу своих приучить, не нравятся, даже жареные. Пес наоборот с удовольствием ворует и ест, но ему нельзя в силу его собачьих особенностей.
|
"Игипид" все равно круче :-)
(Египет) |
Я как-то начитавшись подобных топиков,предложила сама своему педику провести профилактику глистов у Артёма :-).Чё-то он тогда и ел как-то плохо.Правда,против каких именно я даже и не подумала.Остриц не было, иначе я бы заметила всё равно.Да и аскарид тоже.Вобщем,вот мне взбрело такое.Так мне такууую лекцию прочитали,что я замороченная мать и посоветовали обратиться в психологу на полном серьёзе :-)Могу сказать одно - никакой подобной насильственной профилактики здесь в садах не проводят и я лично никогда не слышала, чтобы у какого-то ребёнка были глисты.А у меня в детстве были.И острицы и аскариды :-(
|
"своему педику" - удачно сказано:)(-)
|
...кетчАп,соуп, пЮре. МОН БЕРИ МУН ДИЛАЙТ!(-)
|
Мы сдали в среду анализ. Глистов у нас не нашли :-). Педиатр велела забыть про глупые идеи садовских работников и не травить ребенка всякой гадостью.
|
Анализ на глисты не слишком информативен. Если будут смотреть всю какашку по каждому фрагменту, то шанс еще есть , а так-шансов мало. Очень хорошие наводки дает общий анализ крови: снижение гемоглобина, эозинофилия. А еще в анализе кала на дисбактериоз может повышаться количество гемолизирующей кишечной палочки и значительно снижаться количество нормальной кишечной палочки, при том что остальные показатели в норме.
|
В мамские топики будешь ходить тогда,когда детьми обзаведешься.
|
Мой дедушка говорил "манаез" и "кепчуч" :) (_)
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +1. |