![]() |
А с чего вы решили, что вынь да положь, а беременность обязательно должна быть?
Вы до этого так стопроцентно предохранялись? |
Mne poredeljali po analizu krovi do ..
|
Не знаю, я делала в Центре Акущерства и гинекологии у очень известного узиста, ес-но, на самом современном оборудовании.
|
Первую беременность узи и обычный домашний тест показали еще до задержки - на 26й день цикла (кому чем кризис 17го августа 98го года вспоминается :)). Не помню уже какой там 7 лет назад был аппарат в УПДК, по-моему, какой-то маленький и допотопный - по крайней мере, по сравнению с теми, которыми меня во вторую беременность смотрели.
|
Два теста
были отрицательными, а беременность была. Конечно, может быть мне жутко не повезло и оба были бракованными :)
Leake |
Да я не решила, я опасаюсь. Я всего три раза в жизни имела секс без предохранения (не знаю, как сказать приличнее) в опасные дни. 10 лет назад это закончилось выкидышем. 6 лет назад через 37 недель родился мальчик. И вот, теперь... Статистика моя личная заставляет опасаться.
|
У меня цикл колеблется от 23 до 26 дней всего. Месячные начались в период от 13 до 16 сентября (точнее не знаю, коза). По самым "грустным" расчетам, в ближайшие выходные уже станет ясно. Хотя, задержка тоже же может быть просто так. ОООООО:))) Полосок нет, но мне уже кажется, что меня мутит:-))
|
а грудь? у многих в первую очередь грудь меняется. можно, кстати, измерить базальную температуру, поспрашивайте об этом в "хочу ребенка", температура как раз стремительно реагирует, если не ошибаюсь.
|
Вроде не болит, а по воспоминаниям - тогда болела. Но мне кажется, что набухла. Но мне теперь уже все кажется, включая шевеления:)
Единственное, утешает - морда покрылась прыщиками и легкое расстройство - всегда перед месячными. Но в последние годы в районе овуляции у меня побаливает бок, в этот раз не было вообще. В общем, надо уговаривать себя просто подождать всего пять дней и не париться. |
не не сильно стремительно она реагирует :-) она просто падает если придут М (у мебя в тот же день упала - пришли) или не падает во время задержки (скорей всего Б. у меня так было)
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |