![]() |
ну да. и у нас на работе можно свои личные дела решать за счет общих ресурсов в примерно огворенных рамках. Но это ОГОВОРЕННЫЕ вещи. Разрешенные. Разные это вещи, ИМХО.
|
я тоже никогда ничего не уносила с работы.. Если только
ручку или карандаш по забывчивости :) В столе лежат в коробочке деньги (на мелкие расходы компании - там ланч заказать, если куда-то по службе надо ехать - за паркинг заплатить.. до 300 долларов. Никто их никогда не пересчитывает, просто когда они кончаются бухгалтер приносит еще). периодически я в офисе нахожусь одна. никогда ни монетки не взяла.. и возможным не считаю в принципе.
|
когда вдруг делать нечего на работе - я лазаю по нету,
распечатываю интересующие меня вещи на казенной бумаге казенным же принтером :) шеф в курсе, никаких возражений.
|
ага:-).
|
Чаще всего работники воруют очень ценную вещь, и даже не замечают этого. Они воруют время. Когда в этот форум с работы пишут, например :). Особенно когда оплата почасовая :)).
Оля |
Да, помнится,повод у вас был смешной - банка крема "спрятанная" под ванной. Маниакальная идея, что у вас работник хочет чем-то наживится :-)
|
Я бы серьезно поговорила и сделала первое и последние предупреждение. Думаю, нормальный чел задумается и извинится.
|
Я бы уволила. Дело не в пачке сигарет, а в принципе. К тому же после такого разговора я просто не смогла бы общаться с человеком.
|
Жуткий ОФФ
OWIC, прочитав Ваш пост, задалась странным вопросом, а где пытались стащить сервер Sun??
Мои глубочайшие извинения за возможно неуместный вопрос Helios |
на off
в серверной. Тот кто имел доступ и регулярно таскал мимо охраны технику внутрь купленную - наружу в ремонт и на выезды. Вообще на самом деле из любого не слишком навороченного офиса при большом желании и наглости разве что кресло из под директора нельзя вынести. Особенно в период реорганизации, сокращений и переездов.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +1. |