![]() |
Думаете? Я тоже могу быть стервой. Только надеюсь, что мне это не пригодится.
|
Да Вы меня на это просто провоцируете.
|
Ужас какой... какой предусмотрительный муж (домашний телефон дать, а мобильный - не дать).. :-D
А определитель номера вас не спасет? Тем более, что у нее теперь есть мобильный.. пусть прямо туда звонит :-) |
|
точно,очень любят))(-)
|
Что могу сказать. Автор, вы не уверены в себе , не уверены в нем. Вы сильно ревнуете его к бывшей подруге и ее ребенку ( только не признаетесь в этом). Вы уже озабочены его финансами и расходами на чужого ребенка, даже еще не живя с этим человеком и не имея обшего бюджета. Вы не верно видите ситуацию, потому что может быть нет еще своих детей ( я очень согласна с опа, которая выше вам ответила про деньги и ребенка). Если на этом этапе вы так настроены ( ревниво-истерично), то будет только хуже, когда муж по закону будет ваш , а играть будет по старым правилам, которые вас так бесят. Думаю, у вас будет много конфликтов на этой почве, это пока вы держитесь, хотя внутренне так уже себя истерзываете.
Я не говорю, что не может быть в такой ситуации хорошего конца, но я почти уверена, что вы все время будут на взводе. Никуда этот прицеп не денется, чтобы вы не говорили и не предпринимали. Так что стоит подумать, а так ли оно всё вам надо? |
А я бы посоветовала зря не мучаться. Отношения с человеком должны удовольствие доставлять, а если уже сейчас в букетно-конфетный период столько негатива, то зачем себя напрягать. Конечно, ребенок от предыдущей женщины - это не критично, но скорее всего не для Вас.
|
не хочу ни на кого вешать ярлыки... вы ведь холтели здесь выговориться и выслушать чужие мнения-советы? так вот... правильно, вы же не знаете ситуации, которая была тогда у него с этой девушкой - вы ведь знаете все с его слов. А выслушай бы ее верисию - вы бы смогли сделать для себя более-менее объективные выводы...
касательно себя... я мать-одиночка, у меня маленькаяд очура, которой 3 года. правильно, у ребенка в детстве должно быть все, и по мере своих возможностей я ей это обеспечиваю. Но, когда у меня нет денег, я никуда ее не вожу, мы находим более экономичные развлечения... Еще немальважный аспект - наш пап нам не помогает. Он даже не здоровается с наами на улице. Хотя мы прожили вместе 4 года. Вот так :) И если бы он соизволил провести с ней выходные, а тем паче дать денег на развлечения-еду-одежду.... понять ту даму можно... ребенок львиную долю от семейного бюджета съедает и ничего удивительного в ее просьбах нет... без наезда, конечно, но я согласна с автором, которая выше написала, что вы уже сейчас ревнуете и тд и тп... |
Автор, я думаю Вам надо хорошо подумать, прежде чем связывать жизнь с мужчиной, которого вы уже сейчас пытаетесь переделать. Вы пишите, что не очень активен, предпочитает промолчать, где, как ВАМ кажется, надо высказаться и пр. Он не изменится! А если Вы будете его ломать ничего хорошего не будет. Что меня еще насторожило, так это то, как он говорит вам о матери своего ребёнка."переспали один раз "по пьяни" "в темноте" и "особенно не раздеваясь","заметить-то особенного удовольствия никакого не успел". Это по меньшей мере некрасиво. И его характеризует не с лучшей стороны. Что значит "она года два за ним увязывалась на всякие тусовки и уличные вечерне-ночные посиделки (типа "улица, пиво и сигареты") и была непонятно чем... " То есть она ему не нравилась, даже была неприятна, но он 2(!!!) года с ней встречался? И сейчас продолжает брать её с собой в кафе и развлекательные походы с ребёнком, но тут же поносит последними словами.
А по поводу "прицепа" Вам тут правильно уже написали, что если уже сейчас Вас так раздражают поступки этой женщины, её методы воспитания, то, как и на что она тратит деньги, то потом, когда Вы будете жить вместе с этим мужчиной, Вам будет во сто крат тяжелее. |
дааа наша БЖ позвонила как то в 2 часа ночи и на требование ВООБЩЕ не звонить на домашний (есть же мобильный) заявила "Это почему это я же ЖЕНА!!! хоть и бывшая и типа имею ПРАВО" ну что тут скажешь ... просто тушите свет Слава всем святым что она такделает крайне редко и обычо после приличных возлияний..
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +1. |