![]() |
Точно, в первый раз настрой другой, а дальше уже ровно дышишь:)
|
С животом связываться очень не советую. Одни проблемы. Очень серьёзная операция. (-)
|
ну так что, вам полегче? какие прогнозы?(-)
|
Ну, как сказать... Не одно, так другое. Теперь вот шов разошёлся посередине :(. Хожу с дыркой в животе. Приятного мало.
Прогнозы, в конечном итоге, вроде нормальные, всё должно пройти и выглядеть хорошо. Только вот сидеть и ждать этого конечного итога очень трудно. Сначала говорили 6 недель, теперь уже говорят 3 месяца :(. А у меня и так по жизни с терпением напряжонка, мне ждать очень тяжело... :( Зато грудь получилась - одно заглядение :). Хоть это душу греет :). Оля |
up
|
Я "вторично рожала" :-) через 12 лет
И было мне тогда 35. Беременность чуть сложнее прошла, и то - из-за сидячей работы. Надо много ходить, плавать. Роды больные были, но недолгие. Нормально все!
Недосып - главная моя беда. Только когда закончила ГВ, через 2 года, впервые выспалась. Нет, не влияют на здоровье вторые роды даже в возрасте. Если привык живенько жить, то и родить в 35 - не проблема :-) От ребенка многое зависит. Моя дочка, второй ребенок, по темпераменту переплюнула меня. И вот на нее силы нужны недюжинные :-) |
По иммунитету ударили?
Вы раньше здоровы были, в целом?
|
подкачаетесь
я в свои 38 почти довольна собою, особенно если не забрасываю упражнения.
|
ну да, причем наотмашь
я на первую беременность выходила, не имея ни одной болячки в мед.карточке, кроме ОРЗ.
|
круто...Вот они, цветы нашей жизни! ;-)
Их еще вырастить надо, и самим не свихнуться :-)
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +1. |