![]() |
Вот этим и займитесь. Цель то какая славная, родить маленькую дочурку или сыночка, которому Вы будете нужны, как воздух.
|
м.б. пройдет?:) когда-ить:)
наверное.. хм
|
Есть наверное такой тип людей с таким мышлением. У меня муж один в один. Я тоже было хотела топик завести, а потом решила, что всё таки, это к врачу. К психологу или ещё к кому. Просто разговоры тут не помогут. Послушает, послушает человек, согласится со всем, а через какое-то время опять всё по новому. У нас тоже самое один в один, даже слова те же (день сурка и держат только обязательства). Скажите, а у Вас бывает такое, что утром особенно если разбудили не во время, Вы в ужасном состоянии и мысль "ради чего живу", особенно сильна, а к вечеру получше?
Пользуясь случаем вопрос ко всем: подскажите откуда начинать такого врача искать, а то я не знаю куда бежать уже:-(. |
Клинтон, ёклмн! Вы так многословны сегодня :-) Я прямо в шоке, обычно вы по 5 слов, не более пишете. :-)
|
А прикиньте, родитесь в следующей жизни баобабом "и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь". Вот уж где свихнуться можно:-) Тока и надейся, что на тебя самолет какой рухнет, да и то мало шансов... Так чтоживите по принципу от добра добра не ищут :-)
|
|
Очень уж Лялюля захотел
Подбодрить
|
Клинтон, ну у Вас-то должно читаться, Вы здесь свой человек :) Нужно еще расширение на doc поменять :)
|
Так интересней
Столько вариантов может быть - простор для фантазии
|
Можно к терапевту сходить. Есть такие депрессии, которые не из-за проблем возникают, а из-за биохимических процессов в организме, какого-то вещества там переизбыток. У человека все прекрасно, а ему плохо.
Придти к терапевту, пожаловаться, что болит то не знаю что и настроение что-то фиговое. Они там знают куда дальше направлять. |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +1. |