![]() |
Очень мало сделано из того, что планировала.
Этот год хотела посвятить себе, так как у меня именно для себя не хватает ни сил, ни времени, ни денег. Так и не нашла :) |
OFF
Я, кстати, тоже волосы отращиваю :-) Сама не знаю, зачем, но мне так приглючилось. Короткая стрижка мне очень идет. Уже с июня где-то не стриглась, один разок, правда, окультурила голову, чтоб не совсем жутко было. Надо период такой поймать, гадкого утенка, когда уже отросло, но еще нет нормального вида, и перетерпеть его ,чтоб по фигу было.
|
Слушайте, как вы меня вдохновили. Обещала ли
что-то в прошлом году, вообще не помню. Но сечас подумаю и напишу планы на год. Потому как у многих из вас хотя бы половина целей достигнута, а это уже очень неплохо.
|
Вот в этот период "гадкого утенка" я обычно и срываюсь.. и ничего с собой поделать не могу! Увы. Неделю назад опять обкорнали :-\ блин.
|
Планы и цели - две большие разницы(с)
Я думала что так в итоге получится, причем по его желанию, у меня вообще нет такой конкретной цели. я еще успею, куда спешить ;))
|
Почти никакой (-)
|
НУ конечно!
Например, план - плановая дефектовка подвески, но это разве цель??!
Клинтон, Вы что тут мониторите постоянно? Я еще дописать не успела :-D а Вы уже ответили! |
надо парикмахеру первым словом говорить - отращиваю или не более 1 см срезать, нормальному главное - желание клиента
|
Все 3 нормальные, которые на моем жизненном пути попадались - через какое-то время внезапно исчезали в неизвестном направлении :-\ и оставались одни непонятливые :-)
|
еще 2 месяца до конца года и на это вся надежда.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +1. |