Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   НУ НЕ МОГУ СЕСТЬ НА ДИЕТУ, ОООООО!!!!!!!!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=30417)

Yulianna 03.11.2005 21:06

Очень Вас понимаю...

Эх, моя проблема еще сложнее... За 3 года попыток ЭКО набрала 15 кг!!! Потом забеременнела сама, родила, + еще 5 кг прилипли после родов:( И это при росте 164!!! Была: 4 года назад 57-60кг; 2,5 недели назад - 83кг; сегодня - 78 кг. Ужасная сладкоежка, никакого режима питания - могу весь день не есть, а вечером - от души:) Вроде бы, имея 11-месячного ребенка, должна быть как тростинка, наматывая километры на прогулках и весь день в делах, но увы... Появился стимул: в феврале нужно на работу, обещают приличную зарплату. Все - сладкое не ем, хлеб тоже, позволяю себе хлебцы, не ем картошку и макароны, не ем после 6... Вот вроде и вся диета:) Да я стала просто меньше есть! Сама на себя удивляюсь, ведь силой воли не отличаюсь:) Еще записалась в фитнесс-клуб. Объявила тренеру, что к февралю я должна быть в -20 кг:) Вот, борюсь!Считаю свои 5 кг неплохим началом! Беритесь за себя! Больше пейте, не менее 1,5 литра, особенно перед едой! Захотели есть - кусочек сыра, что-то из фруктов, йогурт в конце-концов! Все получится!

tasha_ab 03.11.2005 21:25

Ух ты ! у вас похоже не кровь, а сплошной сахар коли так. Приходите в Красоту - там второй топ КХБ(2) (я облажалась - букву перепутала, должно быть КХВ). Дайте знать когда вы там - у меня к вам вопросы есть. Вы у нас там быстренько похудеете :о). И кушать можете как сейчас. Почти что. Мы просто немного вашу диету скорректируем :о).

tasha_ab 03.11.2005 21:36

а потом меня уверяют что раздельный бюджет ни к чему :о). Не вы, не вы, Лена, это я о другой теме, sorry.

Когда говорят, что "Все так живут" имеют ввиду что у многих подобные проблемы. Реагируют на них все по разному конечно. Блин, прям жалко вас, честное слово :о(. Вы похоже запарились уже.

У меня кстати дети с такой же разницей как ваши. 2 и 6 лет.

Слушайте, а на фига вы за годовалым целый день игрушки убираете ?

Dekabrina 03.11.2005 21:54

Присоединяюсь.
Начать с психотерапевта. Пока - никаких диет!

! 03.11.2005 22:09

Caps Lock отожмите ж..

берут 03.11.2005 22:30

Ездила раза три в дома отдыха с ребенком до года.

alotostanka 04.11.2005 00:09

Девушка, я ваши аршинные буквы даже дочитать не смогла (на 3/4 сломалась). На фиг вам на диету, вы ведь последнее удовольствие у себя отнимите. Разберитесь с остальным, а уж потом на диету.

Vesta 04.11.2005 03:09

А мне понравилось - я плохо вижу :-)

Восклицательные знаки сплошным заборчиком напрягают - мне передалось отчаяние автора.

Нельзя так расстраиваться, нужно взять себя в руки - автору. Ибо весь жор - от нервов, от психоза.

Valiko 04.11.2005 11:14

Лена, не принимайте мои слова ни в коем случае за рекомендацию. Я просто о себе рассказываю. Да и не о диетах это вовсе, но...
У меня сложная работа, связанная с активной мозговой деятельностью. Я еще к тому же подрабатываю. В общем, сильно устаю. Голова стала болеть каждый день. Мой невропатолог, к которому я хожу сейчас на мануалку, видя мое разбитое состояние, посоветовала пить иногда, когда предстоят особенно сильные умственные нагрузки, фенотропил, который повышает умственную активность, настроение, бодрость. В инструкции к препарату сказано, что он показан при борьбе с ожирением - дело в том, что таблетка сильно снижает аппетит. Вчера я совсем ничего не ела, потому что не хотела и прекрасно себя при этом чувствовала. Каждый день так конечно нельзя, но я решила хоть раз в неделю пить эту таблетку, чтобы устраивать разгрузочный день и помогать мозгам работать.

Наташа 04.11.2005 14:12

Так ещё не вечер, подождите. Распустить себя легко, а привести в божеский вид с годами будет всё сложнее.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +1.