![]() |
Супракс? Он пенецилиновый
|
Не факт. Моей дочки, например в больнице пытались колоть ампицилин, пока я не поскандалила. Он ей не помогает. Тогда прописали Аугументин. Они приблизительно одинаковый с Амоксиклавом. Первый больше грузит почки.
Алена |
суммамед ооооочень хороший препарат. Только , к сожалению, на нашем рынке очень большой процент подделки около 80%. у меня врач, его очень осторожно назначает , просит если брать, то только в проверенных местах. Фирма поставщик (или как эо там в аптеках) признает что очень много некачественной подделки препарата, и дает всякие рекомендации как отличить подделку. (на своих семинарах).
|
это новые препараты, и их так и принимают. там на инструкции такие же рекомендации небось. Я обычно кроме назначений врача еще и инструкцию читаю, на всякий пожарный.
|
бывают и другие, а опсны в большей степени стрептококковые из-за осложнений
|
У нас сегодня врач услышала легкий шум в сердце, сказала быть
особенно внимательными при ангине и её лечении, чтобы не получить осложнение. Во как!
|
переболела сама год назад жутко ангиной так оказывается антибиотики толком не помогали пока не стала промывать горло по след схеме: сначала перекисью снимала налет, потом диоксидином промакивала... Как только налет ушел температура снизилась а до этого была 40 и не сбивалась..
|
учтите перекись не сильная а 5% была :))
|
Пиелонефрит
|
Может, Оспен?
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +1. |