Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (15) То солнца зной, то холод серых туч... (http://jetem.ru/showthread.php?t=30574)

Natalya 10.11.2005 03:46

Иришка, поздравляем тебя и Юлю с Четырехлетием!

Не болейте и желаем вам дальнейших успехов в освоении все новых и новых вершин!
Мы вас любим!

МамаТоли 10.11.2005 08:19

Ирунь! Я вообще по жизни энтузастка! :-) Решила в этом году хоть немного заняться собой. А то совсем себя запустила -смотреть противно :-(. Ушла со второй работы (правда пять дипломников оставила :-)) И пошла на танцы. Хотела еще в косм. салон записаться и начать себя делать красивой, но не получилось в этом году. Слишком много хлопот. Но на танцы хожу и мне очень нравится. Жалко что с ТОликом не получилось так как я хотела. Везде мы пролетели... Правда в бассейн с ним ходим раз в неделю, но у него еще и в садике бассейн 3 раза в неделю, так что ему достаточно.
А косметолог у меня на следующий год (учебный) намечен.

МамаТоли 10.11.2005 08:25

Ир, классные фотки!Юля просто красавица. Как мне понравился ее морское платишко - такое симпотиШное! А на рисунке все понятно и Юлю можно на стуле разглядеть и торт с 4 свечками. Так что молодец! А торт то какой красивущий! Ир у вас черника свежая я сомтрю и малина... Это все в магазинах продается? А на вкус как? Настоящие?

НАТАЛЬЯ 10.11.2005 12:35

Что делать, если силы кончаются?

Все не так уж и плохо на самом деле: Настя наконец, как нормальный ребенок заболела, с температурой 38,5, даже больше на зубы похоже, но при этом температура 2 суток около 38, несмотря на свечи и гомеопатию. Вечером после ударной гомеопатии наконец температура пошла вниз. Сил нет ни у нее, ни у меня, а тут еще бы и Ваню чем-то занять (квартира уже напоминают разбомбленный склад игрушек, машин и бытовой техники). Несмотря на няню (без нее бы уж точно вешалка была бы). А мне сегодня курсовую защищать. Желание одно - выспаться. Но не удастся однозначно - ночью приходится с Настей на руках гулять.

Где взять силы? Чай крепкий и очень крепкий уже не помогает.

Женя 10.11.2005 13:17

Ой, Наташ!:( Ну чего тут скажешь... бедные вы, бедные:(. Мне кажется, что чай очень крепкий вообще не очень хорошая идея. А няня на ночь не может остаться? Ты сама у гомеопата лечишься? Может, тебе чего-нить такое принять? Ну, или попробовать съесть очень ударную дозу витамина С. Но вообще-то ...могу только посочувствовать:( Одно могу сказать, когда деваться некуда, силы какие-то на это есть. Зато потом так хорошо думать - какое оказывается счастье, когде дети просто не болеют.

Ты так редко показываешься - а чего с Настей?

Женя 10.11.2005 13:19

Вау:) классно:) Мне очень понравилось в морском платье:) такая лапуля:) Ну и красотка - Бель в ее руках сильно проигрывает:)

НАТАЛЬЯ 10.11.2005 21:57

уф.. курсовую защитила, ура.

С Настей проблема в том, что она два раза болела - и все началось не с температуры и даже не с насморка - а с обструктивного бронхита - такая реакция на вирус :-(. Ну и вообще очень резко реагирует на аллергены(?)- ларингоспазмом, неожиданно и быстро для окружающих. Так что я температуре даже рада.
Сейчас все бы ничего, но сил нет ни у Насти, ни у меня. Может, это, правда, и вирус такой? Но Ваня и папа держатся.

ima 10.11.2005 22:15

Поздравляю!!!
Растите здоровыми, красивыми и умными!

nono 10.11.2005 23:56

И правильно, Мил!

Себя тоже надо радовать :-). У меня тоже есть парочка "мечт", вот как-нибудь займусь ими :-).

А с тОляшкой - не переживай, бассейн - это не мало, по-моему. У нас, во всяком случае, Юлю с ее энергией ничем, кроме бассейна, пронять нельзя :-).

Косметологии ты пойдешь учиться или просто собой заниматься?

nono 10.11.2005 23:59

Наших на гимнастике уже заставляют пробовать и из положения стоя, и переворот в мостик. Ну когда встаешь сначала на руки, потом переворачиваешься на руках и встаешь в мостик. ТИпа колеса, только вперед лицом и заканчиваешь мостиком. Не знаю как точно это называется. Фляг? Фляк? или как-то еще?

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1.