Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   вас травили на работе? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30664)

Русалочка 11.11.2005 07:48

Я сейчас тоже со своей фирмой сужусь! А долго у вас этот процесс был? и еще, вы потребовали денег за вынужденный прогул?

Грустно 11.11.2005 09:17

с апреля по июнь - быстро все решили... потребовала и вынужденный прогул, и отпускные и выходное пособие и моральный ущерб возместить! все возместили, ТК у нас на стороне работника. Если есть еще вопросы - всегда пожалуйста, обращайтесь

Желаю Вам удачи.

Ksun 11.11.2005 09:21

Драсте! Я тогда какая? Дряхлая старушка? Моей восемнадцатый пошел...)

Манька 11.11.2005 09:24

у меня было. пережила, счас все замечательно

Брусника 11.11.2005 09:57

У знакомой так было. Рыдала перед работой каждый день. Оказалось, что она пришла на место сотрудницы, которую все очень любили, но после очередного её требования повысить ей зарплату - уволили. Так работа была ей очень нужна пришлось делать морду кирпичем и терпеть. Через полгода ситуация изменилась. Отношения потеплели. Старые обиды забылись. Сейчас она на руководящей должности. Работу свою обожает.

ONA 11.11.2005 10:08

Ой, у нас была такая девушка. Правда наоборот,

cамая молодая, сразу после института. Она как-то очень подолгу носила свитера, кофты и пахло потом застарелым(часто так от программеров пахнет).Нам всем неудобно было ей об этом говорить, мы просто ее на свои проекты не брали из-за этого. Потом начальство заинтересовалось, что это она так мало работает. Один менеджер американец позвал ее к себе побеседовать, как вдохнул... Ну они очень чувствительны к этому, так ей прямым текстом и выдал, что если она не будет ежедневно принимать душ и пользоваться дезодорантами, то... Кажется, девушка потом исправилась. Думаю, что не надо так в лоб, но как-то намекнуть все-таки надо вашей тетеньке.

Русалочка 11.11.2005 10:10

для Грустно

меня уволили 31 августа, в конце сентября подали иск, предворительное назначили на 21 ноября. что-то тянут мне кажется....волнуюсь..выиграю ли...оч хочется их наказать, у меня трудовая теперь испорчена:(((((((! не могу пока с такой трудовой куда-то устроиться:((
а как у вас происходило, можно подробности узнать?

Настя 11.11.2005 10:16

Конечно стоило!!!
Меня б кто так уволил... эх, мечтаю кучу денег получить и при этом еще и дома посидеть, пока их тратить буду :-)
На самом деле, сочуствую по поводу того что вам был тяжело и обидно :-(

ONA 11.11.2005 10:16

У меня было так, что травил не коллектив, а мой

непосредственный начальник. Самодур такой, никто его не любил, так что коллектив наоборот меня поддерживал. Я вышла только после декрета, действительно многое подзабыла и была несовершенна. И он один раз при другом коллеге обо мне как-то некрасиво высказался. Тогда я тоже высказалась тут же. Сказала, что его личные качества не соответствуют тому высокому положению, которые он занимает в компании. И ушла. Потом получила звонок от присутствующего коллеги с выражением восхищения. Спросила "Меня уволят?". А он почему-то сказал "Не-знаю, не знаю. Может быть, наоборот". Потом я проходила ежегодное интервью у этого же типа, думала он меня сожрет. Но он подал на мое повышение. Отношения с ним наладились, но надо сказать, что и работать я стала лучше, постепенно прежние навыки вернулись. Он был мной доволен. А потом его перевели в другой офис, а я осталась, так что я его пересидела :-). Люди бывают и неспраедливы, конечно. Но в случае массовой травли я бы посмотрела на себя со стороны. Нет дыма без огня. Sorry

Грустно 11.11.2005 10:27

завтра подробно расскажу.... у нас вечер уже..

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +1.