![]() |
У меня примерно такие же мысли
Один в один. Спасибо большое за ответ!
|
Ну мне поболе лет :)
Кстати, он и есть подающий надежды, к счастью. Боюсь только, что он через какое-то кол-во лет растворится в работе :-(
|
Может у Вас характер другой,и Вы не будете в депрессняке от того,что мужа не любите,сконцентрируетесь на ребёнке,доме,работе...У меня же никак это не получается.Работа интересная,путешествуем часто,позволить многое можем,но всё бесит.Сложно объяснить-это на уровне чувств.Смотрю на мужа и ребёнка и думаю,что они то не виноваты,что у мамаши проблемы...А окружающие думают,что с жиру бешусь...Никто же не в курсе проблемы,только мама ...
|
Вот и уменя так же. Тоже мама только в курсе. Я не могу,полно есть подруг-знакомых у которых тоже нет любви,но живут и радуются,заводят еще детей,меня спрашивают почему вы второго не рожаете,отвечаю что не уверенна что хочу прожить всю жизнь со своим мужем-многое не устраивает,все время состояние полудепрессии,они вертят мне пальцем у виска и говорят:"где найдешь лучше?посмотри с какими живут?хорошие мужики все давно женатые-хочешь быть матерью-одиночкой(это когда я озвучиваю мысли развестись)".
|
Для Х. и М.
Девушки, тут психолог бы помог. Мне кажется (оч. может быть шо ошибаюсь!), что такое лечится не сменой партнера, а изменением отношения к жизни. Нет, ну бывает конечно, что вот встретила свою мечту, развелась-ушла-к-другому и щастлива. Но ведь мечту можно и не встретить. И при этом восе нет нужды чтоб "бесило". Может поэтому пальцем некоторые крутят, что не понимают "бесов", а не тока в смысле "муж-то золото, чего ей надо". Чувство довольства жизнью - оно ведь не снаружи идет. Пардоньте если шо не так.
|
а что, это для мужчины ненормально? (-)
Leake
|
А чем психолог поможет?
Сама жизнь построила таким образом. Замуж вышла потому,что 1. Посчитала что пора,был неудачный довольно длительный роман с несвободным мужчиной,после него череда дурацких,ненужных мне связей без любви. 2. Выбрала человека порядочного, доброго,не пьющего,работящего,но не учла что мы с ним из разных социальных слоев,по разному воспитаны,менталитет совершенно не совпадает,о разном мечтаем и т.п.(даже на воспитание ребенка взгляды не совпадают). Так что если только психолог заставит меня посмотреть на мир глазами мужа...но думаю это врятли возможно,я взрослый человек со сложившимися взглядами |
Тогда прикиньте,во что вам обойдется ребенок
Какой перерыв вы можете позволить себе в карьере,что будете делать,если( не дай Бог) этот перерыв придется по каким-то причинам увеличить...То есть посмотрите,справитесь ли вы с долей матери-одиночки.Подготовившись к такому развитию событий,вы будете с радостью принимать всякое участие со стороны вашего мужчины.И,кто знает,может из него получится отличный папа...А не получится-будет не так обидно.
"НО" будут по отношению даже к самому лучшему мужчине...Конечно,если вам не 14 лет и вас зовут не Джульетта...Хотя и там,помнится,были какие-то неувязки... |
у детей будут дурные привычки отца. дети будут есть, как он, дети будут двигаться, как он, говорить как он. надо очень быстро развестись, чтобы этого избежать, да и то не факт, что поможет. а растить ребенка одной - не так уж просто. если у вас были в жизни любови, если вы способны на длительно хорошее отношение к кому-то в принципе, то не лишайте себя шанса встретить того, кто будет вам ближе и роднее. с другой стороны, если вым за 30 и ни разу не было вообще чего-то похожего на любовь... может и есть смысл.
|
Понимаю вас, мне кажется
Похоже что то, что вы описываете, у меня уже началось потихоньку. То есть работа интересная, достаток, все себе позволяем, но обидно что я к нему не пылаю страстью скажем так, то есть я его безусловно уважаю и очень хорошо к нему отношусь, но увы и ах, безумных чувств нет, ну впрочем я это уже писала в первом посте. В общем -бывают легкие срывы, но я обдумываю все и возвращаюсь обратно.. боюсь что когда-нибудь не вернусь.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +1. |