Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Аэрофлот - я валяюсь!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=30728)

besenok 14.11.2005 10:52

у меня такая фигня была с электричками. надо было ехать электричка-метро-электричка, так одна горела, другая сломалась и нас час из нее не выпускали, и в метро тоже что-не так было (поломка небольшая).

kuku 14.11.2005 11:12

Номер оплатили и вы еще жалуетесь? :))

У нас тут летом в Москву летает прямое Трансаэро. Летом летает. Потом забивает на очередной рейс и народ своим ходом выбирается. Мол, если доедете до Лондона - оттуда мы вас вывезем, а нет - ваши проблемы. И никаких гостиниц...

Но они вообще какие-то маловменяемые. Я летом рискнула ими слетать, чтобы ребенка лишний раз пересадками не мучить. Они оказались за многие годы единственными, кому зачем-то нужны были паспортные данные; у кого не было электронного билета - мало того, что осчастливили бумажным, так еще денег за пересылку содрали; они что-то мудрили и пытались дважды денег с карточки снять.. И за 12 часов до рейса никто не мог точно сказать, что они таки полетят, а не отменят... Да ну их нафиг, лучше с пересадкой нормальным кем-то лететь.

Листа 14.11.2005 11:14

ну мы бы предпочли без номера обойтись а быть в Сочи на работе, ха!:-)

kuku 14.11.2005 11:18

Да это понятно! Я просто к тому, что еще хуже бывает .. :((

Листа 14.11.2005 11:19

кстати. Новотель неплохая гостиница, но очень дорого! мама бедная сегодня приехала в аэропорт за 2,5 часа до рейса.

яшенька 14.11.2005 13:01

может они уже продали ваше место. После регистрации же распродают пустые места.

Шапка 14.11.2005 13:19

Мы тут в Сыктывкар когда летели, Ютэйр или что то такое, короче, какая-то авиакомпания местная. Летели в бизнес классе, там все так клево, выдают тебе косметичку со стандартным набором - расческа, рожок для обуви и носки (лететь-то всего полтора часа), кормят чуть ли ни 3 смены блюд, да еще спрашивают, что бы ты хотел - курицу, свинину или говядину или рыбу, короче все круто. А нас в бизнесе было 5 человек всего - нас трое, после обжираловки, устроенной принимающей стороной, и еще два каких-то мужика. И девушка бедная стюардесса, так нежно, так вкрадчиво к каждому подходила и говорила: "Извините, что я вас беспокою. Не могли бы вы сделать выбор касательно вашего блюда на ужин. Сегодня мы предлагаем курицу, свинину или говядину. Не соблаговолите ли выбрать?". И все пятеро ужинать отказались! Когда она услышала пятый отказ, она так на весь салон, менее нежно "Ну что ж такое! Никто не ест!!!!".

tasha_ab 14.11.2005 17:05

Вот, вот, а мне тут прошлым летом буквально орали (вернее оралА - одна тут все уши все прожжужала) как мне НАДО было брать билеты на Аэрофлот , на который я совсем не хотела брать билеты. Вместо Сибисрких авиалиний. Которые кстати мне все деньги обратно вернули как и обещали.

Таня 15.11.2005 06:02

ОООО!!! Я как то вообще попала в такую простите Ж...Если помните была раньше такая компания Ориент Авиа.Так вот,это был 97год,я вернувшись утром из Минска в Москву 12 июля,остановилась на передышку у подруги рано утром,вылет был по расписанию в 5 часов,звоню в справочную и спрашиваю,все ли нормально,мне ответили что все ОК.Блин,как в сказке.Дальше был ужас.Компания обанкротилась и смылась.Люди с 9 июля с детьми,с последними копейками сидели в кто где,скандалы,давка.Я на нервной почве заболела и с высокой температурой как в бреду 2 суток сидела в аэропорту домодедово.В итоге нас все таки посадили в самолет.Я не помню кто с меня снял туфли и накрыл одеялом,стюардесса разбудила меня когда мы приземлялись во Владивостоке.А когда я подъехала к подъезду дома,мой отец в семейных трусах выбежал босиком на улицу встречать.
Телевизор я месяц не смотрела,поэтому попала как дуреха.

Натулик 15.11.2005 22:28

Ха! Это не только местная традиция! Я точно так же в сентябре не попала в самолет в Ницце (Аэрофлот, ессно). Перепродажа на 6 мест была!

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +1.