![]() |
Ага... наверное. Мне тут недавно на это указали в топиках про няню. Мечта вампира типа я(энергетического).
На самом деле некоторым людям нужны встряски, чтобы чему-то научится. Ленивым может быть людям или трусливым... Такие есть, просто если вы не из таких, вам это кажется бредом :-) Не заморачивайтесь просто :-) |
Это вы еще "Любовь по правилам и без" не смотрели, наверное. Я именно тогда сильно расстроилась по поводу Николсона, все пыталась себя убедить, что это перевод дурацкий.
|
Да таким фильмов море
Называю их для себя "про перевоспитание". То какая-нибудь богатая стерва теряет память и ее к хозяйству пристраивают, то какой-нибудь мужик с вывертом под страхом смерти добреет и лучшее, и проч. способы экстремальной терапии. Если вдуматься - мама моя, кошмар. А в кино - все в шоколаде. На то и кино. Не надо ничего додумывать, пожевал - выплюнул. Имхо.
|
Смотрели-смотрели :) (-)
|
А никто не помнит кто там играет хоть?.. Посмореть захотелось..)
|
Он очень хорошо играет, имхо. Но какой же он всё-таки мерзкий,
дамы... :-7
|
А по-моему они сааавсем разные... :))) (-)
|
А я с удовольствием посмотрела. Просто потому, что
в самом фильме была динамика (спасибо режиссеру), неплохая актерская игра и неплохой примитивный юмор. Я люблю такие фильмы посмотреть иногда, не заморачивающие, и банальные в конце. :-) Правда, будь я мужиком, бабу такую, "инициативную", просто убила бы. :-)
|
Если не путаю - Майкл Дуглас.
|
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1. |