![]() |
Я, конечно, понимаю, что справедливости быть не может. Но все же, это такая задница. Я потеряла ок 2 лет из-за сохранений - декретов (в плане стажа и опыта, а, значит, и з/п). Т о, он является гораздо более высокооплачиваемым специалистом, даже не принимая во внимание то, что он мужик, а я баба с маленьким ребенком, почти без опыта работы. Ему заработать те деньги, которые я зарабатываю 10 часов, нужен час-два, так какого места я должна убиваться по 10 часов в сутки, в это время он попросту дрыхнет или в кваку режется? Да, в конечном счете, он ес-но зарабатывает больше. типа , кто платит, тот танцует. Но не я, видит бог, бредила рождением потомства. За домашнее хоз-во ответственность тоже несу я, а он с широкого плеча, в лучшем случае помогает. Не работать? Создавать условия для него? Это бы было наиболее выгодно материально, но я не хочу быть придатком к нему, я же тоже человек. Обидно быть каким-то недочеловеком, которого в известность даже ставить необязательно. И, вообще, интересно, чего я еще не знаю. сказала, чтоб говорил лучше сейчас. Пообещала, что по утрате доверия к партии в следующий раз отправлю в пешее путешествие с половыми наворотами. Да, с точки зрения семейного бюджета, он идеален, а с точки зрения доверия, взаимопонимания....Хотя, сознаю, что все остальные (тех, кого знаю), еще хуже.
|
Лучше бы вы без эмоций уже рассказали нам КАК распределен бюджет
в вашей семье, в подробностях. :-) Потому что больш-во высказанных вами тут обид мне показались именно из этой оперы, ну, не считая несколько детского (не обижайтесь :-)): "Он от меня деньги спрятал". :-)
<br>Вот вы пишете: "..я думаю об повседневных нуждах его, ребенка, типа, носки-трусы и пр., а потом оказывается, что я все трачу". Это что значит, что ВЫ покупаете всё ребенку (питание, одежду и мелочи); мужу одежду... Что там еще - бытовую химию, шампуни\тряпки\щетки тоже вы?.. Но вы же ещё писали, что именно МУЖ был распорядителем бюджета?.. Так что я не поняла как у вас там все-таки. <br>Давайте, рассказывайте. :-) Сдается мне, вам надо менять устройство бюджетное. :-) |
Просто вы идеалистка :) (-)
|
А зачем вы все на себя взволили, почему вы думаете больше о семье чем он?
|
З\п кладем в тумбочку
Оттуда каждый берет, посоветовавшись с другим, правда, советуюсь, в основном я , тк в основном по хозяйству закупаю все я, ес-но, таская сумки и пр. Ответ один: не таскай, спуститсь в супермаркет в нашем доме. Ничего, что нам все на 20% дороже, чем в соседнем, который за квартал от нас?
Если буду покупать в дорогом, будет высказано, что все прожрали. Если жалуюсь на сумки, говорит, покупай продукты ближе. Он же занят! А я нет? Возит меня в дешевый супермаркет на машине раз в два месяца.Некогда ему чаще. А меня не включил в страховку опять же в целях экономии(даже меня не спросив). Ну что за экономия такая - на мне? Характер нашей работы подразумевает практически ежедневно небольшую сумму наличными. О его суммах я не спрашиваю (раньше спрашивала, оказалось - врал, спрашивать перестала - чего зря унижаться). Свои трачу на быт и тренировки. (Тренируюсь только я - ему опять же некогда типа). Вспомнила, предыдущая нычка вскрылась 2 года назад, при покупке квартиры. Тоже хорошенького размера. "На шубу", тоже. Что за странная привычка. А что, не в тайне, он копить не может, очень мышить надо? Хотя, подозреваю, что эта привычка родом из детства: свекруха - страшная мотовка: ни дня без торта, и т п. в доме никогда ни копейки, ни чего другого не велось. Наверное, прячет, боится, вдруг я такая же? Не познал что ли за 5 лет совместной жизни? Я вообще то, не растратчица, вроде как. Даже на косметику не очень много трачу. |
а кто не мечтает о идеальной семье?
|
Потому что я живу в этой семье
И мне нужны комфортные условия проживания.
|
Обидно, потому что он смог скопить, благодаря тому, что она (а не он сам) пахала как негр, искала где подработать, экономила. Причем копил он для себя, т.е. могла бы быть такая ситуация, что он потратил бы все эти деньги сам, а она никогда не узнала бы. Если бы он не оставлял за собой такой возможности, ему было бы незачем скрывать, что копит.
|
Если у вас водительский стаж более года, то включить вас в ОСАГо можно БЕСПЛАТНО. и сумма страховки не меняется при этом. И сделать это можно В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
|
Твою мААААААААААААААААААать!!!
Так он мне и наврал еще!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +1. |