Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Праздничная одежда (http://jetem.ru/showthread.php?t=31272)

Ордынка 12.12.2005 15:24

как я вас понимаю!

я с таими же "восклицаниями" металась среди зимы по магазинам в поисках шортиков черного цвета.

kuku 12.12.2005 15:26

Теоретически в шортах есть своя логика... Мои с праздников приходят взмыленные как неизвестно кто - они там несколько часов бесятся. Так что, в принципе, спортивно-пляжный вариант шортов с футболкой был бы идеальным (это не относится к черным шортам с белой рубашкой :))). Весной и летом так и ходят. В принципе, до дому не так далеко и многие в шортах и в школу ходят.. Но, наверное, все-таки легкие джинсы и футболку оденут. Это на party, на которое родители не ходят. А на спектакль, который для родителей - вообще все равно что потому что будут костюмы сверху. В позапрошлом году мудрец, в прошлом царь Ирод.. Интересно, куда заведет в этом карьерная лестница - не говорит.

Тамара Ремешевская 12.12.2005 15:40

А я бы имела долгую беседу с методистом на предмет того, что хороший вкус надо развивать с детства, а черные шорты, белая рубашка и белые носки и... что? черные туфли что-ли?? Или белые чешки??? Короче не способствуют развитию тонкого вкуса в более старшем возрасте :).

Аврора 12.12.2005 17:16

Спасибо! С ТВ мы, правда, пролетели :-( Детище

подхватило чумовой вирус :-( Но тема все равно актуальна :-)

ОксанаАлешина 12.12.2005 19:02

Да, млин, к этим черным шортам полагается белая рубашка с бабочкой или галстуком и черные чешки. Но может кому нравится... Но меня больше всего добивает то, что в этом требовании самое главное, чтобы все были одинаковыми. Слушайте, а может у меня это детская обида:-)? Я всю сознательную жизнь ненавидела школьную форму. Теперь меня добивает, что моего ребенка заставляют ходить в том, что ему не идет.

опа 12.12.2005 20:37

ой, ну это же очень-очень красиво! просто шорты не должны быть ни в коем случае короткие, нужны шорты длиной около колена (подворачивая брюки можно добиться длины, не искажающей пропорций конкретного мальчика), с отглаженными стрелками и на ремне, внизу оформлены э... не знаю, как это назывется, ну часто бывает такой отворот у классических мужских брюк понизу.
и бабочка из шотландки, ах!

за что всегда обожала школьную форму - можно было выпендриться так, что это будет красиво, заметно и оригинально, а формально - не подкопаться :-), творчество в узких рамках - особый вид творчества ;-)

Katiko 12.12.2005 23:24

так и сказала бы, что за педофилические замашки у методиста?

ни за что бы в таком виде не отправила. на балет скрипя зубами форму купила, ну черт с ним, там вроде как надо эта маечка без рукавов и черные облегающие шорты, как в "Дурное воспитание".Альмодовара. . но на праздник??!?!?! шоты и белые носки?????? ни за какие баранки!

Katiko 12.12.2005 23:25

это очень конечно субъективное мнение

я бы скорее удавилась, чем в таком виде ребенка на публику вывела.

опа 13.12.2005 21:43

ну, вариант с короткими черными шортиками (трикотажными?) еще же ужасней? ну, можно бороться с садом, наверное, я не пробовала, я его в зачатке победила - проигнорировала напрочь :-)

rita-ta 14.12.2005 02:30

и мы!

Я ненавижу шорты парадные! Это глупо как-то. Даже звучит глупо - колготы под шорты :-) Или шорты на голые ноги (жарко), или брючки-бермуды, Спортивные штанишки, х/б брючки. Это я не про празники даже, а вообще про сад :-)
Парадно выходных костюмов не имели никогда. Чтоб не нервировать тонкую и ранимую воспитательницу, приобрели рубашку бордового цвета и черные брюки. Однажды был еще и в "бабочке", которую я же содрала с шеи перед утренником, увидев, что другого ребенка за эту бабочку товарищ поднять пытался. Я против провоцирования несчастных случаев.
На всякие показательные выступления(типа чтение стихов на род. собрании и т.п.), наряжаю в брючки(джинсы обычные, без рисунков всяких или вельветовые, обыкновенные, короче)и водолазку, батник. Если что-то, одето заправленное в брюки, мне нравится, когда мой ребенок не с ремнем, а с подтяжками.
Сейчас мы ходим в подготовительный класс и я словила себя на мысли, что парадно-выходной одежды не имеем - все парадное на каждый день :-) Мне нравится его наряжать:-)

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +1.