![]() |
Но это все трудности временные, переходного периода тассзать:) Вы же сами знаете, что они закончатся. Так что время сейчас работает на вас. Каждый новый день приближает к новой, светлой и денежной полосе в жизни. Это ведь действительно так.
|
A skol'ko Vashim detkam let?
|
Слушайте, да вы вообще умница, по-моему! Все у вас есть, и на подработку силы остаются.
А работать по образованию вовсе не обязательно. Еще по способностям можно найти работу, по желанию, по случаю. |
Я ищу по инету. Соврешенно тупо, прям по основным сайтам типа джоб.ру. Нередко попадаются приглашения редакторов и корректоров на удаленную работу. И еще можно рассылать письма туда, где журналистов ищут. По-моему, вполне реально - я так несколько мест нашла.
|
Вопрос приоритетов. Я бызанималась домом "неполноценно", например. Под Полноценным домоводством можно что угодно понимать. Но если мне хочется новые туфли, а денег нет, то я найду часок в энтих сутках. Автор же реально огорчена. Можно терпеть, а можно действовать. Хотя я там ниже увидела, она нянечкой подрабатывает уже - молодец!
|
Ну я, к слову, физик по образованию. :-) Дарли, а может подольше в садике? Да Вы сами все сообразите.
|
> Вопрос приоритетов. Я бызанималась домом <BR>
> "неполноценно", например. Под Полноценным <BR> > домоводством можно что угодно понимать. Но если <BR> > мне хочется новые туфли, а денег нет, то я найд <BR> > асок в энтих сутках.<BR> Угум. Дома бардак, дети грязные-голодные, зато мама у новых тухлях!!! :-) > ниже увидела, она нянечкой подрабатывает уже - <BR> > молодец! <BR> А на мой взгляд - зря. Неужели эта подработка дает какую-то ощутимую денежную добавку? Мне бы было больше геморроя бегать куда-то, да еще двоих детей таскать...<BR> Всему свое время. Сейчас надо заниматься детьми, а через годик уже работой-карьерой. Тагда всем будет хорошо. |
а вообще очень много народу живет в долг.
|
По-моему, выплачивание ссуды не называется "от зарплаты до зарплаты":). "От зарплаты до зарплаты" - это когда вообще свободных средств нет.
|
Вот именно. Вы большое дело делаете. Представьте,
ведь на самом деле у вас средств на 60% больше. вы их очень грамотно расходуете. Мне это только преддстоит, к сожалению. А у меня 2-е детей и мужа нет, заметьте. Ух, как мне страшно...
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +1. |