![]() |
У меня такой же нос как у Вас.Вот пусть другие делают операцию - чтобы было похоже на мой нос!
:-))) |
Трудно сказать, нос ведь в комплексе с остальным лицом оценивается. На первых двух фотках не очень, на последних- вполне себе нос:-).
Собственно, у вас же будут консультации с хирургом, увидите себя с новым носом и сами поймете- хотите вы другой или нет? |
Абсолютно. Не в носе тут дело (-)
|
если честно. то носик ваш неправильный.
Но правильных черт лица -единицы.
Я сама переодически хочу немного исправить нос, но останавливает страх наркоза. а также что изменения не будут идеальными. правильный нос -такая редкость, что не стоит на этом зацикливаться. Но профиль у вас классный, благородный, супер! Как бы не испортили. |
Понимаете, какая хрень: нос - единственный орган у человека, который растет всю жизнь! Это доказанный факт. Поэтому совсем не факт, что через несколько лет вам не придется откладывать еще три штуки убитых енотов. А вообще, я бы сделала. И вам. И себе :-) Тоже нос для семерых рос, да одной мне достался. От деда. Я его все время спрашивала: в сильный ветер голову от ветра не поворачивает? А то на флюгер больше похож! А он мой нос высмеивал. Но недавно умер дед. Жалко. Очень. Ну ладно, от темы ушла. Сорри. Короче, я бы на вашем месте сделала операцию.
Удачи вам и счастья. С таким носом или другим. Потом напишите, если решитесь... |
Не надо. Наша няня работала медсестрой в такой клинике.Очень "интересные" вещи рассказывала. Вплоть до летального исхода как раз из-за носа, т.к.в носу много сосудов и пр. нужных штук. А парнень, кот. помер, просто кровью захлебнулся, пока в реанимации от наркоза отходил. Я не пугаю. Просто,ИМХО, на такую операцию можно решиться только когда есть УРОДСТВО. А у вас нос как нос, его размер и форму вполне можно компенсировать душевными качествами :)
|
почитайте тут..
http://www.plastic-surgeon.ru/themes/
http://blog.kp.ru/users/910219/ |
Моя знакомая делала ринопластику (травма, следствие - искривление внешнее и перегородки - некрасиво и трудно дышать). Делала в очень хорошей клинике. Потом сказала: если б я знала, что это ТАК БОЛЬНО, лучшеб всю жизнь с кривым носом ходила.
|
А мне нравится такой нос :). У меня больше, но мне и мой нравится :))) (-)
|
Нос вполне, в профиль вообще симпатишный:-).Вопрос: у вас так случайно на фото получилось,что нос "блестит",или кожа жирновата?Как насчет пор?Слыхала,что если жирная кожа на носу - результат операции может быть не очень хорошим.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +1. |