![]() |
У нас тишина тоже часто бывает, но и не менее часто бывают и бегание-прыгание-громкий хохот-радостные или слёзные крики-пение-рычание-кукарекание-гавкание-детские передачи-игра на пианино-игра на трубе и т.д. Это же дети, это детский шум, это же хорошо! :) А ещё у нас днём больше никто не спит, к сожалению :(. Натан уже давно днём не спит, а Ника спит только в садике, по выходным больше дома не уложить :(. Ну, ничего, зато они тогда раньше вечером ложатся :).
Оля |
Тишина - это опасно... Это значит, что надо нестись смотреть, что случилось и какую каверзу эти типы затеяли... А пока шумят - все нормально :)). Боюсь только, что я настолько привыкла к шуму, что уже на какой-нибудь нужный (типа гудящих на меня машин) обращать внимание перестану :((.
А порядок... У меня его и без детей-то не было. Имхо, он вообще от числа детей и их наличия не зависит. У кого-то есть, у кого-то нет. Я на раздачу опоздала :((. |
Смотря какой ящик
Ребёнок каждый раз рвёт коробку именно потому, что видит, что её МОЖНО порвать. Таким образом, ящик для хранения игрушек превращается в объект для проверки на прочность. Деревянный же сундук или пластиковый контейнер даже взрослый так просто не разнесёт, а стало быть убедившись, что ничего такого с ним сделать нельзя, ребёнок быстро потеряет к нему интерес.<br>
И размер контейнера можно предусмотреть таким, чтобы залезать в него было неудобно, или завести два ящика размером поменьше одного мальчишки. А так получается лишняя работа - собирать и выметать клочки, пыль от картона, копить на антресолях запасные коробки, выносить из дома весь этот разорванный мусор... |
Не знаю как другие дети, но мои рвут непреднамеренно :) Игры у них такие. ДИКИЕ. Дети у меня худенькие и молоденькие, иногда в такую щелку влезут! Мелкий однажды за подушки дивана залез и заснул. Я ищу - нет ребенка. Помню был на диване и - нет. Как только догадалась подушки перевернуть. Заводить что-то совсем уж маленькое - нет резона. Или игрушки навалены, или много коробочек, в чем разница?
Насчет деревянного сундука сомневаюсь, хотя мысль запала. Но вот дверцу от шкафа - умудрились оторвать (почти). Пластиковую коробку заскрошили на куски. Прыгали на ней под музыку, пока я в туалет сходила. Лопнула за 5 минут, а потом уж доломали. А собирать куски я их пока заставляю. Типа - сами порвали, сами быстро собрали. ;) |
вот эти самые я и имела ввиду, только у меня есть специально расчитанный на игрушки-разноцветный-крышка в виде цветка :-)
|
ж подпрыгнула.....
На форуме есть мамочка с ником Радистка Кэт :-)
Читаю начало Вашего сообщения и думаю: Во дает наша Кэт!.. :-):-):-) |
Нет,это я вспомнила,один из вариантов,как можно заставить ребёнка молчать.
|
И я к вам.Я тоже мечтаю о порядке.Даже просила научить меня быть хозяйкой.Поняла,что я стараюсь и так изо всех сил.Но детки.2 и 4 тоже хорошая комбинация.
А вашему папе наши сочувствия.Наш папа тоже работает в ночь.И тоже хронически не высыпается.Пробовали миллион видов бируши,не особо то помагают.Но если ваш папа будет знать,что он не одинок,может ему полегчает.Наш смирился. |
Жуткую картину вы нарисовали :-)Пластиковая коробка, раскрошенная на куски... Исчезнувший ребенок...бррр...
|
Ага! И зачем мы только их заводим? ;) (-)
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +1. |