![]() |
Обожаю сюрпризы! Мне кажется, что подарок должен быть красивым и из разряда того, что хочется, но что сам себе ни когда не купишь, потому что нет лишних (свободных) денег. Ну или что-то необычное. Алена
|
а я очень люблю. материальные и дорогие.
лучший сюрприз для меня - размах подарка ))))
на самом деле люблю всевозможные подарки, кроме всякой чуши сувенирной. |
вот откуда взялась машина, интересно
я разве писала про машину? да, дарю:)
|
ээм... не мой стиль
мне пофиг, тратит человек на себя деньги или нет. странное решение для выбора подарка.
|
Вы знаете, я тоже люблю сертификаты:))))
но мне и их не дарят:))
|
Ну, раз Вы дарите машины... То просто все думают, что у Вас все есть... И подарить Вам каку-то там шубу... - не интересно. А Вы дарите подорки с расчетом на что-то? Я вообще не понимаю, зачем дарить ТАКИЕ доргие подарки. Что Вы хотите, чтобы ваши знакомые дарили Вам шубы, машины и квартиры? Алена
|
блин, да где я писала, что дарю машины????
или квартиры... как же народ любит придумывать:)))
А Вы как раз из той породы людей, что дарят вазочки из перехода?:) Ну понятно:) А насчет рассчета... Внимательно, плиз, прочитайте мой первы йпост.. Ага? |
Два мира... Я бы убила за сертификат.
Потому что посещение салонов красоты, массажей и проч. - моя работа. И лично мне это не подарок, а издевательство. Сплошное. Тренировку бы тоже не поняла. Одна - бессмысленно. Вот клубная карта на год (1500 уе... млин, когда же купить-то соберусь...)... Но хто ж такое подарит. Обед в ресторане... Как и ночь в отеле.... Понмаете, получается, что я поюзала подарок, и его нет. Люди деньги потратили, а ничего не осталось. Я люблю, чтобы любая затраченная сумма получила материальное отражение. Поэтому принимаю подарки илди в виде вещей-техники-драгоценностей и пр., либо в виде cash. А все эти сертификаты меня только огорчают. |
По мне так и сертификаты на нематериальные
вещи тоже нафиг не нужны. В идеале - спросить в лоб что хотелось бы (если есть уверенность, что человек в здравом уме и твердой памяти:), то и дарить.
|
а что это за работа такая - ходить на массажи и пр.? За это еще и деньги платят??? Хочу такую работу-у-у!!!!
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +1. |