Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ремонтный бум в России? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32167)

Елена Д-ова 18.01.2006 08:08

Мне нравится;-)

мама Ксени 18.01.2006 08:24

Про роскошный стол очень точное замечание. Только глядя на некоторые шедевры, возникает мысль:"нафига же сало с ананасами!"

Зай 18.01.2006 08:47

Это вопрос времени, вкус постепенно воспитается. Когда народ дорвался до такого разнообразия, неудивительно, что поначалу хочется сделать ВСЕ СРАЗУ, невзирая на сочетаемость :))))) Потом постепенно поутихнет (ну, конечно, это же не вчера началось :)) и будет народ уже боле тщательно подходить - вон сколько к профессионалам обращается - дизайнерам, архитекторам :))) Конечно, может, лет 10 назад пластиковые панели для кого-то были верхом отделочной моды :) Много их теперь осталось? А следующее поколение будет уже лучше ориентироваться в этих вопросах, не отягощенное тяжелым наследием советского прошлого :)))))

яшенька 18.01.2006 09:19

да трещины со временем пойдут ,а на обоях нет.
Можно поклеить обои со структурой и цветом, через время перекрасить.

яшенька 18.01.2006 09:20

хорошие обои не ветшают и не рвуться. это рантше бумажные клеили, они и протирались и рвались, сейчас много всего современного. у моей мамы 8 лет ремонту, а дорогие(по тем деньгам) обои как новые.

яшенька 18.01.2006 09:22

если не нанимать рабочих

то да сложно. А если нанимать, то один фиг, обои для покраски дешевле, чем цветные, уже прокрашенные.

яшенька 18.01.2006 09:28

не, ну так вопрос не стоит. я бы предпочла все таки сама ремонт простенький сделать, но прикупить лишние метры. Ремонт все таки роскошь ,метры важнее, тем более когда дети подрастают:-). Другое дело когда метров хватает, тут можно и ремонт развернуть. А для чего еще деньги зарабатывать ,если не комфорт себе создавать?:-).

Листа 18.01.2006 09:37

нет, все равно в общей массе ремонты делают богатые, богаче, чем в среднем в других странах, думаю. И делают-то люди, которые при социализме детьми были, чего им оголодать-то? Думаю, дело в другом, причина та же, наверное, почему у нас телефоны в кредит покупают:-) пыль в глаза пустить наверное.

яшенька 18.01.2006 09:52

нет уж6-). И раньше все оригинальные идеи отмечались. И к людям с хорошим ремонтом ходили как в музей -посмотреть. Просто раньше что бы иметь ремонт нужно было еще и мужа с руками ,что бы что то там прибил, забил, склеил...а сейчас мастеров куча только плати:-). Материалов раньше не было хороших .но воображения у людей хватало, фанеру расстелить и выжигать там рисунки:-).

Зай 18.01.2006 09:59

Ну да :))) Это как с одеждой - в Европе, может, люди предпочитают одеваться комфортно и не обязательно дорого, а у нас (как ту рассказывали :))) - при зарплате 400 баксов туфли покупать за 300, но фирменные :)))))

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +1.