![]() |
Зря вы так.Нахватаетесь по немногу везде,а потом попрекаете:-)Зачем?:-(:-)
Да были проблеммы с ним,он территорию метил.Его кастрировали,он перестал это делать.Бить его никто не бил,а тапком помахать,это не наказание. Как будто воспитывая детей никто никогда и голоса не повышал. А Депрессия,да вот от таких людей в жизни,потому что, живёт нормальный человек,да верит всем,доверяет.А потом появится вот такой человек как вы и наплюёт в душу. Хочется вам нагадить,да обидеть кого-то?Странный смысл существования у вас. Не надо.Мне и так не весело.А собачки мои меня любят и мы их очень любим.Холим и лелеим. По крайней мере я свои проблемы,мнения и советы даю под одним и тем же ником.И некоторыми людьми от сюда лично знакома.И фотки выставляла свои.Так что я открытая книга,и не прикрываюсь буковками и точечками.А вы подло из подтишка,аннонимно. (Пишу совсем не зло,скорей расстроенно). |
Нет, от разочарования комнатной температуры.
|
Мы вот тут покупали, за 300 $ велюрового: http://www.don-cat.ru, кажется у них скоро опять котята будут. Кот супер, ласковый и игривый, немного кусака но это уже я разбаловала )))))
|
Ой какие они необычные.Складочки такие везде.Сижу и думаю,нравятся или нет.Такие могут либо безумно нравиться,либо совсем не нра.
Их прям с котёнка брать надо,тогда можно влюбиться.Котята очень забавные.а вот ко взрослой я б вряд ли прониклась. Хотя по характеру очень интересная порода. |
Какие вы молодцы!!!(-)
|
молодец, Рыбка!(-)
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +1. |