![]() |
Типа-а-а-а зааатычки!:-)
|
у меня есть. пробую. помогало всегда. не заходит (-)
|
Конечно не заходит,зато выступает долго за дверью,если вы не догнали о чем я.
|
попробовать - это мое было:))
Hess, вы же знаете - у меня и дети есть, и маленькая девочка:) Ну вот я не очень-то закомплексованный человек вообще-то, но грязные подкладки не считаю возможным дочке показывать, ни сейчас, ни потом.
|
вам наверное кажется, что это обычная нормальная ситуация,
поэтому удивляетесь, что "не догоняют"? а норма у всех разная. мне например не нормально всей семьей в туалет ходить. я вообще приватность люблю, в туалете особенно. Выступления не рассматриваются. да их и не было особо, ну может года в два потарабанил в дверь, но уже тогда был в состоянии догнать, что не место ему там.
|
Мне вообще ничего не кажется и я в курсе,что ситуации разные у всех,но советы типа "дверь закройте" как раз и подразумевают,что у всех всегда "обычная,нормальная ситуация",а это не так.Я рада,что у вас такой покладистый сын.
|
Я где-то здесь написала,что показываю ей грязные прокладки?Окститесь!Господ и,почему так трудно некоторым понять,что только закрытой дверью(а у меня она закрыта) интерес ребенка не решается,есть ещё желание постоять рядом пока мама душ принимает,или у вас ребенку всё-равно что вы там в ванной делаете?
|
у меня нифига не покладистый сын.
но если мне не кажется уместным его присутствие в туалете, то его там нет и все, такая опция не предоставляется. также как там скажем не рассматриваются опции "не хочу чистить зубы, мыть голову, пристегиваться в машине". есть такое слово надо. даже и "пробовать" нечего.
если кому-то приятно чтобы в туалете не одном сидеть, то полный вперед, чего обсуждать. |
А мне пришлось своему сыну в 4 года объяснять, как ляля в животик попадает :-) Ничего, объяснились, успокоились :-) Теперь он у нас знает, что у него есть "семечки" из которых появляются детки, и где эти семячки у него живут до поры до времени :- )А прокладками он тоже интересовался. Сказала, что это типа маминых памперсов :-)
|
:-):-):-).
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1. |