![]() |
Классический - это тот, кто приоисывает 1-2 приема одного(!) средства высокого разведения (как правило не ниже 200). Через месяц вы должны к нему придти и рассказать, как на вас подействовало. Как вариант, он может прописать еще и второе, в более низком разведении средство, которое надо принимать несколько дней.
А куча баночек низкого рахведения, по несколько приемов в день - это как раз плюрализм и иже с ним :) |
Я прививала свою дочь, но потом мы то болели, то еще что-то...вообщем, то понос, то золотуха:-) В итоге, один раз пропустили, второй...Сейчас вообще забросили это "грязное" дело.
Как думаете, правильно? Хуже не будет?:-) |
С удовольствием!(-)
|
Да знаю я это все. Но вот читала про исследование, что % выздоровивших от гомеопатии = % выздоровивших от плацебо. Я не против гомеопатии, меня врач-гомеопат от 5-тилетнего бесплодия вылечил (но не классический, а + травы,+ пиявки), просто я все мнения рассматриваю и к окончательному выводу прийти не могу пока. Кроме того, сложно найти хорошего гомеопата,а в острых случаях рисковать страшно - вдруг не то пропишет.
|
Ой, Вы где-т ов моих ссылочках прочитали о куче баночек????:-)
|
Аха-аха! прочитала уже там, на форуме:-)
пасиба! |
Это исследование все читали. Только там выборка слишком маленькая и гомеоопаты не классические были.
А если не то пропишет, то в отличии от аллопатии, просто не будет никакого воздействия. Ведь тогда не будет "подобного". Тем более от таких мизерных доз, ничего не может произойти по определению. |
Да не :) Это просто для примера :) Чаще всего "гомеопаты-специалисты" выписывают именно так. Мне, помнится порписывали 5 наименований грошков 3 раза в день, плюс 2 наименования капель по 2 р. в день.
|
х, cloud9, я встречала Вас на том форуме и, чесслово, думала, что Вы более грамотны, раз там бываете. То, что гомеопатия не может навредить - это ГЛУБОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, почему-то очень популярное. Лучше аллопатия, чем безграмотная гомеопатия. Виджекер честно писал, как у него пациент окочурился после того, как лечил всего лишь облысение.
Малость доз – про это надо забыть. Дело не в количестве вещества, а в глубине потенцирования (долго объяснять, что это). Чем выше разведение, тем на более глубоком уровне действует, тем действует дольше и тем эффективнее. Или опаснее. Вон там внизу про ребенка пишут, у которго нарыв прошел, а кашель остался. Мне за него срашно, т.к. это неправильный ход симптомов и неизвестно, во что он выльется. Хорошо бы, если прерарат бы в низком разведении. |
http://homeomed.ru Там сначала надо зарегестрироваться, тогда можно будет скачать эту книгу (автор Космодемянский) в pdf (1,3 Мб)
Вообще она мне не очень понравилась положительным настроем на не-классический подход к гомеопатии. А так ничего, про Ганемана интересно почитать. Как дед в 80 лет женился на 34-летней француженке :) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +1. |