![]() |
Нет. Я не утрирую. Ситуация с 8 Марта не единственная в наших отношениях, но очень похожая на все остальные. То есть, я сижу дома с ребенком, а муж проводит время у мамы. Раньше я с ним ездила, сейчас стараюсь ездить реже.
|
Скажите, а какие отношения у вас были со свекровью до ее болезни?
|
Отлично понимаю о чем речь. Мне удалось перестроить наши с мужем отношения в лучшую для меня сторону. Это не значит, что он стал хуже относится к матери, это значит, что он начал со мной больше считаться и все-таки считать , что семья у него на данный момент те, с кем он живет каждый день и они тоже требуют внимания и заботы.
Но за три года у меня все поправилось, если вы до сих пор ничего не смогли сделать, не знаю, могут ли помочь какие-нибудь советы. |
Мне чтобы со свекровью увидеться на полчасика,нужно ехать 2 часа на машине в один конец. Раньше я часто ездила с мужем, но к хорошему это не привело. Я услышала как за моей спиной свекровь настраивает мужа против меня. Последней каплей было ее поведение во время моей беременности. Она была против и приводила разные аргументы, чтобы я аборт сделала.
|
А кто будет уважать традиции в моей семье? У меня тоже есть родители и старая бабушка. С моими родными мой муж видится крайне редко. И второе, если бы свекровь была для меня никто, я бы сейчас этот топик не заводила. В моем случае свекровь это человек №1 в жизни моего мужа.
|
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вам это удалось. Может у меня и не получится ничего изменить, но я хоть попробую.
|
Да, вы правы. Нужны собственные семейные традиции, которые бы соблюдались. У нас как-то сразу повелось, что мы выходные стали с его мамой проводить. Прошло время прежде чем я поняла, что это неправильно.
|
я ее встретила когда она уже заболевала. Поэтому мы прошли все стадии: начальную, развития и глубочайший кризис больных старческим слабоумием. Так что относилась я к ней всегда ровно. Хотя иногда хотелось взорваться (если честно), ну почему я должна ехать к этой больной женщине, которая меня толком знать не знает? Почему я должна ее навещать кадый раз когда мужу надо? Потом поняла, что лучше я потрачу полчаса и сохраню мир в семье. От меня же не убудет полчаса, ну от силы час времени.
|
Дайте мужу ребенка в руки. Пуст у бабушки чаще гостит.. В чем проблема-то???
|
Браво!:-)-)
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +1. |