![]()  | 

Для справки - ненормированный рабочий день по ТК компенсируется всего-навсего тремя оплачиваемыми календарными днями к отпуску в год... 
	 | 

Знаю, "их есть у меня" :-) А что поделаешь - работа, 

в общем и целом, любимая ;-) 
	 | 

;-) Вот так и бывает (-) 
	 | 

Терри! Позвони! 
	 | 

:-)) простите меня за негатив, вернее за намек на негатив. Я не хотела, правда. :-) Я и правда работаю в "белых" условиях, но сама имею материальные затруднения :-)) А кто их не имеет? Я половину своей зарплаты плачу няне и очень ей благодарна за то, что у меня есть возможность работать и не волноваться за своего малыша. Вот отсюда и доброжелательность. :-) 
	 | 

Ну мы-то про гос. праздники, а не про ненормированный рабочий день... 
	 | 

У нее 6 рабочих часов с понедельника по четверг, (правда в чаще бывает 4-5) плюс сутки в выходные. За 500 долларов. 
	 | 

:-) :-) 
	 | 

А сутки в выходные - это чтобы родители куда-то уехать могли? Я просто представить себе не могу, куда могла бы деться из дома на сутки.... 
	 | 

не ориентируйтесь на меня 

я поняла - изучив рынок - что э...несколько переплачиваю:) и не жалко, но за такие деньги хочется комфорта. 
	...няню меняем:( она свой образ жизни менять отказалась:( дала объявление что ищу к 2 детям, с 10 до 20 ч на пять дней в неделю за 600 долл. - звонят вовсю. буду платить так и давать премии - это наверное лучше стимулирует.  | 
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +1. |