![]() |
Ой, бедные, ну хорошо что выздоровели уже!
Я тоже, кстати, когда беременная была гриппом жутким болела, как назло, раз в 5 лет и именно тогда. Ну и вобщем никак это не отразилось, и у тебя все будет хорошо:-)!
Здорово как, в Эмираты... Молодцы, обязательно надо отдохнуть. |
Ага, это если ездить в Альпы! А в Волене прокат
детских лыж-ботнок стоит 400 руб. за 3 часа, представляешь?
|
О, давай! Кататься можно где угодно, Волен,
Степново (там хорошо начинать), Яхрома, Сорочаны (там мы не были пока) и даже в Москве (Крылатское, Нагорная, Солнцево), но лучше все-таки загородом, совсем другое ощущение.
|
А, так все-таки с папой? Ну слава богу! А то я
никак в голове не могла уложить, это как же должен Глеб кататься, чтоб ты его отпустила одного с большой горы!
Взяли папу с собой, да:-)?! Все хорошо? |
Kriska, я прочитала в топике "Поныть" твое нытье!
Супер, ты, случайно, не журфак заканчивала? Оень мне нравится как ты пишешь, прям дух захватывает и слюни текут рекой.
Как это ты умудрилась похудеть при таком питании, а?! Поделись секретом! А то лето уже почти на дворе, а ко мне прицепились 3 кг и никак не сбрасываются. |
Это так интересно. Хотя мы и оба с Максом трусы, но попробовать надо. Меня как раз в группу для 3х леток надо определить.
Будем надеяться, что погода следующей зимой не подведет. |
Да я надеюсь, но все очень непредсказуемо. Ты же знаешь. Вот пойду в понедельник на УЗИ, тогда окончательно успокоюсь или нет.
У меня в этот раз такое огромное пузо. С Максом только в середине апреля более-менее приличный живот нарисовался, а в этот раз уже вполне такое круглое и большое пузо. Хотя по срокам практически то же самое получается. Ну, может, разница в 2 недели максимум. Поездки в Эмираты уже жду-не дождусь.Но больше-то и ехать некуда в апреле. Никаких альтернатив, кроме Египта. Везде холодно или лететь далеко. Макс тоже уже чемодан с шортами и плавками собирает. Спрашивает, почему мы так долго в Турцию не едем... |
Папу взяли, отдыхали хорошо, ну а здесь все так же. Пока отдельно живем. папа ищет свой Дао...
|
А давайте все поедем в Альпы! Там хорошоооо. И прокат дешевый и ски-пассы дешевле, чем здесь, и подъемники без очереди...И ТРАССЫ!!! Какие трассы!!!
|
Да ну какой там журфак! Реально расстроилась-знаешь сколько вкусностей там можно было съесть на этот килограмм (ТОВАРИЩИ! Не отдыхайте в КлабМед!Там слишком хорошо готовят!!).
Наверное из-за того, что ела в основном морепродукты, рыбу, сыр , салатные листья. И каталась много.Знаешь, как я гоняла! Глеба в сад ( в смысле в детский сад)или с папой на гору и сама на лыжи. И на весь день. Сумасшедшее катание было-погода, снег- я лучше не видела еще.Скорости такие! Народу мало! Красота... А про похудение-поправляние- ты еще почитай, как я в "Красоте" -топик КХВ-6 ныла про свои лишние кг...Мне там насоветовали столько всего! А сейчас Глеб на даче-вообще класс. Пришла домой-в холодильнике вообще нет ничего. Нашла только мороженое, варенье из клюквы и грецкие орехи.И вкусно и полезно и много не съешь. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +1. |