Неваляшка |
05.04.2006 16:02 |
Мне проще было отказаться от ужина. ПОтом утром - от завтрака. Если еще и не пообедаете, то вот вам и 24 часа. Если в первое время трудно, то можно выходить с голода в обед. Постепенно увеличивать время без еды. Сразу рекорды лучше не ставить. А потом организм так привыкает, что вспоминает это кайфовое состояние и быстрее переходит на голодный режим. Только пропущу один прием пищи и чувствую, как организм как под легким кайфом :-) Мне легче давались сухие голодания - вообще ничего не пила. При этом только жажда была, а голода совсем не было. А вот при голоданиях на воде хотелось есть. Эх, вспомнила то время. Забросила это дело. Зря. Надо бы снова заняться. А действительно, как многие написали, когда этим занималась, намного лучше себя чувствовала! Но я думаю, что Вам перед тем, как решиться на это, надо все-таки литературу почитать, теорию изучить. Там и про предостережения и про ограничения и много всего важного еще написано. И да, сколько дней было голодание, столько дней должен быть и выход! Это важно на более длинных сроках. Именно после выхода можно легко сорваться на жор и все испортить! А читска продолжается на выходе.
|