![]() |
Вложений: 1
Чтобы открыть вордовый файл, делай так:
правой кнопкой мыши кликаете на вложении и выбираете "сохранить как" (save as). СОхраняете файл у себя на компьютере и запомните, где сохранили. По умолчанию файл сохранится под названием attachment.clf или как -то так. Потом откываете проводник, ищите этот файл - attachment.clf и меняете его название на домработница.doc. То есть надо поменять расширение на док. Не пытайтесь кликнуть на вложение левой кнопкой мыши - не откроется. |
У нас так было с окнами - бывшая Д\Р решила, что окна мыть - не ее обязанность и пыталась предложить нам за мытье окон какую-то сумасшедшую цену типа 100 долларов за окно. Поэтому мы теперь либо сразу обговариваем, что мыть окна в наше отсутствие (когда мы в отпуске) - тогда бесплатно, или же платим дополнительно за мытье всех окон по ставке одного рабочего дня. Я считаю что помыть 5 окон за 5 часов вполне можно.
|
Спасибо огромное! Очень подробный список - ушла изучать. :-)
|
Опасность в том, что домработница может испугаться такого длинного текста и так никогда его до конца и не прочитает. По моему моя делает все интуитивно. :-)
|
Шапке офф(+)
про студенток:) Маш, Настя попросила меня кинуть объяву - вдруг кому понадобится домработница на раз в неделю. Увы, она больше сейчас не может взять. Я хочу топ на Доске объявлений открыть, порекомендовать ее. можно сошлюсь на тебя как человека который в целом был доволен качеством ее работы (если это так конечно)?
|
Я ее уже и Cloud09 рекомендовала, и своему бывшему мужу тоже. Не знаю что там Маринка - может к ней ее старая вернулась, а моему БМ еще нужно, но объем у него маленький. Щас его пну.
Так что ссылайся конечно - я ее сама всем рекомендую. |
спсб.
|
Я своей давно сделала ключи. Просто оставляю деньги на столе за работу, она приходит, убирается, берет деньги и уходит. )
|
Вот это да! Впечатляет!
Вы это сразу написали или , так сказать, пополняли по накоплению опыта? В любом случае, огромное спасибо! |
А как вы делаете ей какие-то замечания, или дополнительные работы?
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +1. |