![]() |
Что же такое с Вами состворили-то?! За два года, извините, даже стрижка в виде лысины обрастет.
|
Стрижка с укладкой 1600р, окраска в тон 1300р и это при длинных волосах-то. Обычные цены-то.
|
Из "Виртуаля" на покровке очень рекомендую Алексея, он там в вип-зале. стригусь у него, очень довольна.
До этого ходила в Tony&Guy к Денису. |
Меня сгубило любопытство.
Я пришла делать укладку. Здоровенный блондин сказал: хорошую стрижку укладывать не надо. Поскольку у меня был запас времени, я сказала: ну сделайте хорошую. В общем, то, что он сделал, в укладке действительно не нуждалось. Достаточно было полотенцем просушить. Он оставил мне миллиметров семь волос, наверное. Мне, конечно, было по приколу некоторое время так походить, но обратно я потом обрастала как раз около двух лет. |
А к кому там идти не посоветуете? А то я давно ищу какое-нить приличное заведение рядом с домом.
|
Вот так ощущаешь возраст
В Москве ведь наездами. На Школьную попадаю редко - хотя она и неподалеку от моей "малой родины", Таганки, только помню отчетливо как из нее "новую пешеходную зону" пытались сделать. Все собиралась в салон этот. А его и нет уже. Интересно, почему закрылся? И что там со Школьной? Хотя еще пару недель потерпеть - и сама смогу проинспектировать. :-)
|
Во как!
про стрижку-прическу скажу одно, муж обалдел. Очччень советую.
|
Да там через одного они в серьгах были)))
|
Ну, в принципе, сделалаи из нее пешеходную зону:) Я по ней курсовую писала лет 5 назад:)
|
А-га (с интонацией Спонж Боба)
Таки опешеходилась значицца. Интересно, курсовая была архитектурная, что ли?
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +1. |