![]() |
Дык это... Ты позвони туда и расспроси :)) Они ответят.
|
Это без питания. Питание в прошлом году стоило 250 р. на человека в сутки. Оплачивалось по прибытии на место. По общей сумме я уже не помню.. 1500 р в день. Плюс питание на двоих.
Цифры про кровати и диваны: 1(2) - кровать одна, двуспальная, 2(1) - две односпальные кровати, диван 1(2) - диван раскладной, двуспальный. Но сразу говорю, диваны там неудобные и спать на них без острой необхоимости не стоит:))). Кровати вполне нормальные:))). |
Это такой обычный вполне пансионат. Уровня среднего подмосковного. Хозяева Приазовья - москвичи. Потому и сделано так.. по-московски :) Очень симпатичный двор (на территории, где крипичные корпуса), фонтан, альпийские горки, черепашки плавают. Есть детская площадка. Пансионат находится на Ейской косе, до моря 2 минуты на Таганрогский залив и 5 минут на Ейский лиман :) На лимане мельче, почти нет волн, но есть ил (метрах в 5 от берега). И есть несколько серфинг клубов. Он вообще-то лечебный, но некоторым не нравится :) На Таганрогском заливе ила нет, волны чуть сильнее, народу больше :).
Мы с ребенком больше любим лиман. ПРиазовье заточен больше под отдых с детьми. Если дети уже взрослые и вы хотите драйва и тусовки, то лучше выбрать не ПРиазовье, а Торнадо. А те кто любит отели - то там есть Виста 4 звезды. С бассейном и кортами, турки строили. Но Виста хоть и находится у моря.... Купаться там бе... Местные там никогда не купаются:) Место плохое, вода вечно грязная. |
А вот тут поступила информация:), что на Ейскую косу по вечерам сползаются отдыхающие/местные и пьют пиво под оглушительную музыку:). Правда чтоль?:) Хотя то размещение, на которое я нацелилась, оно в середине пансионата. Как насчет шума там?
|
Цена за сутки за номер указана, или с человека? Сорри, но не нашла пояснения :)
|
И про детей инфу не нашла. Дети лет 4 могут бесплатно отдыхать?
|
Эх,воспоминания отрочества Ейск:)
|
Вложений: 1
спешл для тебя
|
давай с нами:) посмотришь, как моя сноха по хозяйству управляется, мож, посоветуешь чего:)
|
особенно название файла - именно 002 свитер:) Скажи, куда подъехать, где находится этот замечательный холодильничек?
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +1. |