Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А кто сны здесь толковал? (коротко но важно))) (http://jetem.ru/showthread.php?t=34110)

Т@ня 15.04.2006 11:50

И мне:)
К чему большая крыса(я не боюсь из братьев наших меньших никого кроме тараканов)подходит ко мне и лижет в нос;-)

Аня 15.04.2006 17:26

Почему не ответила? да я столько бумаги исписала

Потом рвала, боялась глупость написать, а потом показалось, что неприлично затянула с ответом. В общем, даунизм с нерешительностью делают чудеса. А потом был период, когда очень пожалела, что не ответила. Снился мучительно долго и сейчас бывает снится. Потом полдня не в себе.

Мандаринчик 15.04.2006 22:47

А по моим ощущениям - сон очень хороший. Что-то, что Вас держало и не давало хода - ушло, и Вам это ясно показали. Кроме того, Вы собирались предпринять какой-то шаг, он был бы большой ошибкой и привел бы к длинным неурядицам, а Вас от этого шага уберегли. Все, что теперь произойдет - будет очень успешным. Если ваш отец жив, вероятна большая от него помощь.

Аня 15.04.2006 23:39

супер, да вы экстрасенс, Мандаринчик

Мандаринчик 16.04.2006 21:26

Гы...люблю, когда хвалят :-)

Киви 17.04.2006 02:31

Вот тоже про нос :-)Как будто с ним что-то случилось - он весь какой-то длинноватый - толстоватый( как морковка с тупым кончиком) стал и малиновый прямо, я бегаю ко всем с этим носом,прошу помощи, спрашиваю что теперь делать.Страшно так было во сне и сама себя со стороны видела - ужОС :-)Нос - это вообще какой-то жутко важный символ,сексуальности,что ли :-)Или это тольок у мужчин? Объясните, плиз.

Мандаринчик 17.04.2006 08:13

Марин, а как у Вас с мужем отношения? Может статься, что у Вас с ним идет какое-то недопонимание, охлаждение отношений, вам надо над этим поработать для улучшения ситуации. Ну или к его болезни, но мне кажется, все-таки первый вариант.

Мандаринчик 17.04.2006 12:02

Тань, сонники к крысам плохо относятся, в основном исходя из нашего традиционного представления о них как о чем-то неприятном. Если бы Вы не пояснили свое отношение к животинке, я бы так и толковала, как вариант неприятности. Но есть еще восточный сонник, там крыска - это очень-очень хорошо. А нос - по дедушке Фрейду символ мужского, или собственное благополучие. У меня сложилось, что Ваш сон просто здоровский, к успеху и материальному благополучию, или Вашему, или кого-то из мужчин вашей семьи, не знаю, есть ли у Вас дети, похоже - сын.

Т@ня 17.04.2006 13:25

Ура-ура-урааааааааа!:-)))(-)

Мандаринчик 17.04.2006 13:27

Киви, а со здоровьем все нормально, не было насморка в тот момент? Если был, то это простое отражение физиологии. Если нет - к достатку, вообще-то, но оно какое-то нехорошее, Ваше богатство, приносит много хлопот и не доставляет радости... Ну или опять про мужские символы - сын. Но мне почему-то кажется, что это про богатство.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1.