Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Резать - не резать( волосы) (http://jetem.ru/showthread.php?t=34601)

ежонок 07.05.2006 23:01

че-то я удивилась. А разве 15-летней девочке мама говорит, какую прическу-стрижку носить? не представляю, как можно запретить:) но может, я далеко от жизни:) Кажется, мне в 15 лет никто не мог ничего разрешить-запретить:) да и младше тоже:) ДАже если это и будет ошибкой, это ее личный опыт.

% 08.05.2006 00:41

Сами значит забодались по утрам плести косы младшей, а старшая пусть по утрам мается со своими косами сама, зато маме красиво. Раз старшая сама ухаживает за своими волосами, то вправе и сама решение принимать как с ними поступить.

мама Лена 08.05.2006 09:00

спасибо.

мирабель 08.05.2006 09:04

у меня стрижка такая как на второй фотке, НО: она очень сложная. Пряди поднимаются наверх, потом кончики заворачиваются под большим углом вниз, и стригутся тоже под углом. Без филировки. Парикмахеры не все умеют.

Briz 08.05.2006 17:43

соглашусь с Вами, эта стрижка сложная, далеко не все паримахеры так умеют. Моя парикмахерша, которая меня стригла несколько лет, не смогла этого сделать и после трех попыток, я ходила к другой. У меня примерно такая стрижка, только гуще волосы.

ТасяЗ 09.05.2006 06:19

Я тоже удивлена. Моей 13 только, но уже давно со своей головой что хочет, то и делает...даже если мне не очень то и нравится. Зато потом все притензии только к себе :) Недавно пряди ярко красные сделала себе, я была против, но вышло довольно красиво :)

Mad 09.05.2006 22:17

Можно и косы по-модному заплести - все умрут от зависти:)

Но не надо настаивать. Она ищет себя - чем раньше найдет, тем лучше для нее.

Liana 09.05.2006 23:28

А как их заплетают по-модному, научите!:-) Я серьёзно спрашиваю, без подвоха. Всякие французские косы всех видов (одна, две и даже три, которые потом в одну сходятся, еще в виде ободка вокруг головы и пр варианты, мы плели), НО это довольно долго, а если волосы реально длинные, то еще и сложно - начинаешь разделять на пряди сверху, а снизу они все перепутываются в кубло, а руки-то заняты и распутать не можешь. Да и вряд ли сама девочка себе будет плести каждое утро, когда надо в школу собираться и времени в обрез. Накидайте пожалуйста вариантов с модными косами.

Irian 10.05.2006 07:02

У меня такого типа стрижка, я тоже очень ей довольна, и долго не теряет форму.

Nataly_Cher 10.05.2006 10:30

я всю жизнь с длинными волосами. До колен были всю школу - было не просто, но прикольно. уникум такой с густой длинной гривой.
Вылезла часть - подкоротила до попы, как раз в 16 лет.
но всегда оставалсь длинноволосой, о чем не жалею ни сама, ни мужчины, которые меня любили и любят...
Так что... имхо, это украшение, и ЗНАЧИТЕЛЬНо проще, чем стрижка - которую непросто укладывать и бегать в парикмахерскую раз в 2 мес. :(

А вот длина - дело индивидуальное. Кому как комфортно.
Все манекенщицы стараются быть длинноволосыми - у них длина универсальная - чуть ниже лопаток - по всякому уложить можно.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1.