Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Часто к вам пристают в транспорте? (http://jetem.ru/showthread.php?t=34835)

Жюли 21.05.2006 22:10

Такое может быть. Не знаю на 100% ли правда то, что говорит знакомая, но это вполне вероятно. Я испытывала на себе нечто подобное. На меня слава Богу, не кончали. Меня зверски лапали в общественном транспорте, причем это было секундное и быстрое движение, как правило привыходе из вагона в метро. Мне было тогда 16-20 лет, мне жутко хотелось забиться в самый дальний угол, надеть паранжу и не вылезать из-под нее, стать старой и страшной, чтобы никого не привлекать. Я называю это дурацкий магнит. Со временем я начала "чувствовать" таких людей интуитивно. Просто стою в вагоне метро и чувствую, что где-то кто-то нацелен на меня, начинаю искать этого гада глазами и нахожу. И старалась уворачиваться или отходить или выходить. Это правда что-то неподвластное нашему сознанию, когда притягиваешь людей с отклонениями. Причем я уверена, что эти люди с отклонениями. Меня больше всего интересовало - это я одна такая или всех женщин лапают, и приходила к мысли, что не лапают всех... А теперь я мож и не старая и не страшная, то боевая уж точно :))) Могу посоветовать твоей знакомой не молчать, когда это происходит, а громко и открыто реагировать. Громко говорить типа: это чьи тут лапы лезут у меня между ног? а в глаз? а по башке? что ты тут трешься? Они этого боятся, очень боятся. Жаль я маленькая тогда была, не понимала этого. А еще я не носила коротких юбок, да и вообще юбок не носила ( и до сих по не ношу, привычка), чтобы внимания не привлекать - и зря, когда привлекаешь внимание полвагона они, эти придурки, боятся подступиться.

Кимберли 21.05.2006 22:22

Знаете что самое страшное? Мир полон маньяков, причём большинство из них выгядят вполне респектабельно - с портфелями, в очках, при галстуке - и наверняка женаты, считаются примерными семьянинами и ответственными сотрудниками. У меня в отрочестве было впечатление, что в каждом вагоне метро или автобуса находится хотя бы один такой тип. Со временем забылось. Сейчас вот опять нахлынуло. У меня дочка, тяжло ей будет, ведь мы росли в советские времена, и то педофилы караулили выходы из школ, а что сейчас творится, страшно представить (похоже количество преступлений на сексуальной почве увеличилось на порядок).

Fistashka 22.05.2006 08:06

Её не Лиля ,случайно,зовут?

besenok 22.05.2006 10:16

Нет, не Лиля :-)

Жюли 22.05.2006 20:24

Вот-вот, и у меня дочка, а что если она унаследовала мой магнит? И ведь невозможно быть каждую минуту рядом... страшно за нее

Кимберли 22.05.2006 21:08

Магнит в данном случае - неумение постоять за себя, мягкость характера и т.п. Если девушка коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт, извращенцев можно не опасаться. Я дочку на карате отдам или на бокс.

Alla 23.05.2006 08:34

Вспоминается рекомендация одной знакомой в аналогичной ситуации: носить с собой булавку. И как только чувствуешь на себе чужие руки, тут же ей воспользоваться. Говорила исключительно помогает!!!

Мандаринчик 23.05.2006 15:45

Одна моя подруга несла анализ мочи в ЖК, на восьмом месяце. Подходит мужик из ее дома: "Я так хотел с вами познакомится! Всю жизнь Вас люблю, вот сейчас только решился подойти..." В свою очередь, ее знакомая с аналогичной баночкой в начале беременности ехала в автобусе, отец этого ребенка жениться не собирался... Водитель автобуса вдруг объяснился с ней в любви, сказал, что давно ее на этом маршруте приметил. В итоге они поженились, ребенок родился - признал своим. Так моя подруга меня предупреждала - анализ мочи в баночке - сильнейший феромон! Готовься, типа. Ага, разбежалась. У меня антикарма. Ну или баночку закрывала слишком плотно.

Хню* 23.05.2006 15:51

моча - феромон?? Вы серьезно? :)) (-)

Irian 23.05.2006 17:40

У канадских эскимосов моча считается очень эротичным запахом. эскимосская невеста мочой поливается в первую брачную ночь. (и откуда я это взяла? Не помню).

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +1.