![]() |
А расскажите о том, почему они рвутся?
Вот у меня знакомый, так у него презерватив рвется очень часто. При чем, покупает исключитально в аптеках и только те, что покрепче... Что такого нужно делать чтоб он рвался..... и не один раз, а с завидной периодичностью... Может мы чего-то с мужем не знаем и не умеем.... Как же это нужно....., чтоб рвался. Заинтригована .. |
Гениальная фраза, я тоже зачитывалась :-).
|
Нас презервативы не подводили ни разу. Когда ребенка захотели, просто перестали пердохраняться. первая и вторая беременность наступили в первом же цикле.
Кэт и Настёна 20.02.2002 |
Я так представляю, что опасность не только в том, что презерватив может порваться. Но если, например, после активных ласк его надевать руками, которыми до этого те самы ласки и производились и на которых может оказаться сперма, то опасность есть. Не побежишь же руки мыть. Или я что-то нерпавильно понимаю?
|
Понимаете неправильно. Надо одевать ДО таких ласк от которых руки спермой пачкаются.
|
Может сперма ядреная, прожигает?.... :))))))
|
До таких ласк одевать как раз и не рекомендуется.
|
:-) странно.... мы вот как только перестали презиками поль-
зоваться, я на 2-ой месяц залетела :-)
А до того - ни-ни... тока 1 раз не сработало... и то, потому что я считала, что день сооовсем безопасный, а у меня весь цикл, оказывается, поехал на фоне лечения сильными антибиотиками... :-((( Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
рвутся если насильно пихать в сухое влагалище.
|
Пользуетесь влагалищными смазками или спермицидами вместе с презервативом?
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +1. |