![]() |
это тебе не к попугаю чувство собственности испытывать
|
А как можно прочитать заголовок "Cижу в шоке"! Просто ням-ням... Не пробовали? Прочитать? :-)
|
А можно вопрос?
Автор, Вам сколько лет?
|
Я тоже так прочитала :)
|
Да, на втором часу секса можно лежать бревном, сохраняя силы, чтобы доползти потом до ванны.:-) Хотя я девушка спортивная, но силы расходую экономно. А еще можно лежать бревном закинув ноги ему на плечи. Ну не представляю как там можно двигаться. А еще, если на тебе тушка в 100 кг и расположившаяся таким образом (специально), что двигаться не возможно, подышать бы. Ну это типо игра в садо-мазо.
Ну а если ты знаешь, что через 15 мин в вашу комнату будут ломиться двое мелких, т.к. мультик уже закончился, то лежать бревном нельзя. Надо двигаться и быстро. :-) |
А при чем тут возраст? Некоторым дано природой, а некоторые становятся хорошими любовниками постепенно. И сексуальный пик у мужчин где-то в 16-18 лет, дальше их возможности постепенно снижаются. Но зато опыт приобретается, чем и компенсируется.
И может быть он хороший любовник только для автора, а мой муж только для меня. А другой бы не понравилось с ним. И еще у автора нет комплексов, просто отсутствует опыт. Были бы комплексы, она бы сюда не написала. |
Есть у меня возможность сравнить 37-летнего йога, тантриста и чего-то там еще. С великолепной техникой. И 21-летнего мальчика. Мне больше мальчик по вкусу оказался. :-) Ну это дело вкуса, конечно.
Мальчик выдерет так, что до ванны на трясущихся ногах ползешь. А йог все техники меняет, класс свой высокий демонстрирует. Ну и чувственность конечно. Мальчик он такой нежный, такой ранимый, такой доверчивый, смотрит такими влюбленными глазами. И с таким чувством выдерет. А в 37 лет уже циничный, натр-шийся, опытный, все знает, ничему не удивляется, не восторгается, ну так как мальчик. Я за мальчиков, короче. |
Не, вот йогов в сад, это точно. СО всеми своими тантрическими техниками. Это полная пое..неь:))) А по поводу выдерет - мой опыт подсказывает, что это как раз мужики постарше хорошо умеют:). А мальчики - они бояцца:) Быть излишне грубыми и прямолинейными. Не, в каждом правиле есть исключения. Но я помню, как я одного ОЧЕНЬ красивого и чувственного мальчика 21 года конъяком отпаивала, чтоб его трясти от страха перестало:)) Очень боялся не угодить:) Нах надо??:)))
|
:))) Ну хоть угодил-то потом? Не зря коньяк-то переводили? И смешно и трогательно.
|
Напиться до чёртиков!!!Только не до блевантеса конечно.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1. |