![]() |
Киви считает, что домработницы тоже чьи-то жены(-)
|
p.s. Лично мне такой подход совершенно не близок, но мужчины в этой стране уже так избаловались, что втолковать им, что они ДОЛЖНЫ, практически невозможно. Идея равноправия полов как всегда обернулась против женщин.
|
Надо этот же вопрос задать мужи и если вам не нравится ответ, действительно лучше развестись. Куча примеров, когда муж и жена долго мучали друг друга, потом расходились, находили себе пары которые реально с удовольствием удовлетворяли их потребности :-)
|
А, чего такого плохого быть прислугой:-)? У меня одна из бабушек так работала в доме шефа дедушки:-), так они и познакомились.
|
Мне в лом, что-то делать для мужа потому что я его не люблю. Я с 12 летнего возраста дома готовила и убиралась и постоянно выискивала сделать что-то извращенное на ужин, мне это доставляло удовольствие,о, даже гладила рубашки папе и брату. И делала это потому что они всегда говорили спасибо и вели себя как будто я им делаю одолжение. Сейчас я делаю с удовольствием все только сыну, муж сам себе гладит и так далее:-).
|
Ой, как интересно, а можно
подробно (если, конечно, Вы не против) о чем и как договаривались?
|
Извините за интимный вопрос, можете не отвечать, если не захотите. А секс у вас с мужем сохранился. И если да, то с чьей стороны инициатива?
|
Вся разница в том что она работала прислугой, а не выполняла роль прислуги для мужа, будучи женой.
|
Потихоньку выяснили, кого что обижает, что нравится, без чего нельзя обойтись, на основе этого и договорились вести себя по отношению друг к другу так, как это нужно партнеру. Во многом сошлись в предпочтениях, в чем-то подстроиться пришлось. К примеру, я никогда не говорила, если мне что-то не нравилось, молча терпела или даже обижалась - муж приучил говорить сразу открыто обо всем, что не так. Еще я никогда не общаюсь наедине с мужчинами, с которыми у меня были близкие отношения когда-либо - просто потому, что мой муж против. Муж ради меня перестал оставаться на ночь у своих родителей, что бы ни происходило - ночевать приезжает домой, для меня это важно. О таких вещах, как кто моет посуду и т.д., не договаривались, это у нас как-то само собой, оба делаем, кто когда может. Из того, что я "должна" - никогда не отказываю в сексе я ему, а он - мне. Даже с температурой 40.
|
А, ну да, но они вполне могут дома так не работать. как на работе :) и тоже спрашивать, должна ли она мужу убираться :)
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +1. |