![]() |
а почему это после кесарева мышцы не подтянуть? где написано? кто сказал? впервые слышу...
|
шрамы нравятся, отвисший живот нет (-)
|
Вы можете себе представить этот живот, если при росте 170 автор весит 55 кг??? я при таком росте вешу 56, поэтому "степень Запущенности" преувеличивают раз в 50 :)
|
Ну сто раз уже обсуждали, что отвисший живот после беременности не зависит от веса. Другое дело, что все можно отрезать-зашить и пр.
|
тааакс, а если после этого внимание мужчин снизится, шрам вернете ?
|
хм...вы не видели шрамов:)
нет, не у меня. у мужа. 30% (или около того - не помню уже сухие медицинские сводки:) кожи - это шрамы. ну да, мужчину украшают, но такого девушки я вам гарантирую - ишо не видели:)) Первый раз увидев его голым я конечно внутренно ахнула - но не от отвращения, от ужаса, представив как было больно и жутко. Впрочем, каюсь, это была секундная эмоция, далее вечер, естественно был так насыщен, что мне пофиг было как он выглядит вообще, меня процесс увлек:))))
так что присоединяюсь к тем, кто сказал - когда дело дойдет до показа шрама, мужику уже пофиг будт, его мысли будут совсем о другом:) |
А всё-таки пластику груди мы идём делать или нет? Я на осень настраиваюсь пока. :-)
|
предварительно я тоже
но сомненья гложут. Вопрос - не прощупывается ли протез? И - можно ли за грудь очень сильно хвататть, если там протез?
муж велел узнать у девушек кто уже сделал. пока что этим не занималась. если ответы будут неутешительные - не буду вообще делать:( а так хоооочется... |
1 Нет, на ощупь будет отличаться только по температуре 2 За грудь ваще сильно хватать нельзя
|
ой а это как
по температуре? она холодная чтоль станет?
...ну теоритечески да...но что делать:) так за имплантант низзя хватать, да? |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +1. |