![]() |
Везет же!
А у меня,как только шанс появляется-ныряет обратно в камуфляж...А не будт меня-по сей день бы ходил в спорткостюмах,чесслово!
|
Дык праздников впереди еще много:-)
а там уже отношениям будет срок и можно будет покупать без повода. |
Гы, я за 2 научила, и БМ, и БФ:-)
Оба одеваются уже..САМИ!:-) |
может, дадите мастер-класс :-)?
|
Да ладно, крайности тоже нехорошо. у него костюмы, пиджаки, брюки из недешевых магазинов и много. ну нравится ему. а галстук... о, это священное слово :) я как-то пробовала посчитать, насчитала 50 и плюнула :) а вот с ботинками - полная чума - ОДНА пара у него обуви на сезон. И покупка новой пары, взамен износившейся, происходит со скандалом и практически путем моего над ним насилия :(
|
одна пара на сезон - простите :) аж большими буквами выделено! смешно)) у многих одна на несколько сезонов
|
О, знаем таких! :-)<br>
Долго я пыталась "переделать", ненавязчиво, и тоже 30-летнего, кстати. В итоге поняла, что мне это не удасться. И плюнула. <br> Причем поначалу было все еще хуже - он не только ходил в поношенных вещах, но от него несло потом на километр. Ближе метра подойти было невозможно. И я еще страшно переживала, когда говорила ему об этом, чтоб не обиделся. А он сказал, что думал никто не замечает. Ха! :-)<br> А одежда - воще улет! Лет по 10 носил все, не меньше. Ладно, если вещь качественная - то она и за 10 лет форму не потеряет, но вещь с рынка - эти вытянутые мятые майки (причем не только дома, но и везде!), дырявые свитера (я даже дома не носила бы свитер в дырой в ладонь!), короткие брюки... О ужас! <br> Деньги у человека есть, это точно, живет один. Ну не приучила мама заботиться о том, как выглядишь. Причем я четко поняла, что это полный П, когда увидела студенческие фотографии - и там он затасканный.<br> Хотя я и вещи ему дарила. Не заставляла, а пыталась увлечь его этим, заинтересовать (хотя сама не модница). Неопрятность и невнимание к себе - вот это не лечится.<br> В итоге модой увлеклась сама :-) И только через год поняла, что серьезного у меня с ним быть не может. Сама удивляюсь - как я на него попала... :-) Зато многому научилась. |
ну тут еще более-менее все понятно
то есть присутствует не только не умение одеваться но еще и элементарная неопрятность. а у мого все стирается (вручную стирает!) после первой же нОски :))) и дома идеальный порядок. А носит всякую х-ню. Капееец ;)
|
Я думаю, у Вас есть все способности и возможности для таковых перемен в мужчине;-)
|
Это в контексте выделено большими буквами. ходить в дорогом костюме и ботинках, которые вчера промокли - как-то, не очень... одно с другим сильно не вяжется. все-таки надо бы, чтобы ботинки высохли и обрели нормальный вид. У меня у самой бывает одна пара на сезон - очень неудобно, по Москвоской слякоти просто ужасно. но я в пуховике хожу в сырость, поэтому мои ботинки на фоне одежды в глаза не бросаются. А одна пара на несколько сезонов - это для меня радикально, все-таки ходить зимой и летом в одной обуви неприятно.
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +1. |