![]() |
о, чуть не забыла BEDO - очень стильные вещицы, качественные (в основном натуральные) ткани и пошив, маленькие партии. Есть в где-то в даун-тауне и в Фэрвью мол.
|
Неправда! узконосые продавались давным-давно, только не во всех магазинах, а в достаточно дорогих, типа Браунс. Думаю, что здесь особо никто не рассчитывал на их популярность, поэтому в более дешевых магазинах их и не было. Заметьте, как только более практичные модели входят в моду, их и завозят и раскупают массово.
|
С куртками проблем никаких и в смысле ассортимента, и качества,
Tell me please which store I have to check for the nice quality coat for 4 years old daughter. H&M, Gap, Old Vavy, Children Place don't have anything really good, like a 50% (at least) natural fabric. Colors are ugly as well. Where should I go?
|
Russian started to sell them first
at the "benefit's" stores. 2 years ago I saw first shoes there. They are still not so popular here. Actually I don't like them anyway.
|
А Виннерс не любите? Сорри, я не большой спец по детским вещам, но для подарка детям всегда удается найти что-то, мамашки и я довольны :)
Еще надо знать, когда самый пик распродажи сезонных вещей, сама зачастую опаздываю и приходится искать среди остатков. По-моему, сейчас как раз начинают заваливать магазины осенне-зимней одеждой. |
Веста, еще не сезон. Они только-только начали переходить с летнего ассортимента на осенний. Но в прошлом году видела хорошие дет. зимние костюмы в тех же The Bay и в Children's place. В магазинах спортивной одежды хорошие качественные дет. зимние костюмы ( штаны и куртка). Или вы ищите именно дет. пальто? ( зачем?, в нем не очень удобно в снегу лазить и все равно для ребенка нужны зимние штаны).
|
I am looking for KURTKA :-)
Sorry, my internet at home is down. Yes, I found that it's probably not the right time for the coats/jackets yet.
|
А у меня вопрос про джинсы. Надо ли их укорачивать, или сейчас мода такая, чтобы обуви совсем не было видно? Уже несколько раз видела такое и сейчас мучаюсь с новыми джинсами - укорачивать или так и ходить?
|
Мне кажется это
ужасно, когда обувь видна из под джинс, особенно каблук. Клмично выглядит(если это не продуманный дизайнерский супер-трюк). Ноги даже у длинноногих укорачивает. Я за не резать вообще.
|
В Канаде что ли детской куртки не найти??? Ни за что не поверю! Вот в сентябре будут завалы во всех магазинах на всякий вкус и цвет.
Смотрите еще дет.куртки в магазинах спорт. одежды. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +1. |