Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Последняя серия в Цветочном сериале. (http://jetem.ru/showthread.php?t=36588)

123 24.08.2006 07:53

согласна, жалкое выступление

Цветочек 24.08.2006 07:57

Да..и я про то..:((

У меня была полная семья, у мужа родители первый раз развелись ему 7 лет было, при том ролдители разводились со скандалами и его втягивали, он то год с отцом жил то с матерью, мать вечно упрекала отцом и его невниманием, отец говорил какая распутная мать, когда мы женились, что меня поразило ( 19 лет мне было) что он сказал , "я столько выстрадал , обещаю что мои дети не узнают что такое безотцовщина"...Для меня в этих словах было просто все и люблю и клянусь( наивная была).
Так вот когда все случилось он просто отрекся и от дочери и от малыша, дочери сказал ты мне чужая, малыш мне не нужен...Да конечно эмоции и нервы..но такими словами не бросаются.

Квартира 2ка, собственника 2- он и старшая дочь.

Цветочек 24.08.2006 07:59

Блина...как все точно..про тюлений :))))))

ТанЯ 24.08.2006 07:59

Мужики ленивые, кто б спорил. Только периодически в этом же форуме топики появляются "наткнулась на анкету мужа на сайте знакомств" или СМС находят. Значит не настолько ленивые или ленивые не все. А мужу Цветочка не помешало бы по башке дать, тут я согласна. Как г-вно в проруби мотается и никак определиться не может туда ему или сюда.

ТанЯ 24.08.2006 08:04

Он банально повторил родительский сценарий. История стара как мир. Думаю когда обещал вам, что его дети не узнают что такое безотцовщина, сам верил в это. Но программа, заложенная сработала. Можно было изменить сценарий, но это потребовало бы от него много сил, он не захотел трудиться над своей семьёй.

Лиза Симпсон 24.08.2006 08:22

согласна, в жизни не стала бы так унижаться, ни

один мужчина в мире этого не стоит.

Цветочек 24.08.2006 08:34

Да ..эта и есть моя проблема:(

Уже и к другому адвокату сходила..ответ один , в разводе смысла нет, машину поделить на той что он ездиет, можно и в браке....

В голову ему приходит, как то странно, правда, обвиняя меня в нелюбви к нему,выход один развод, говорю подавай, сначало нас не разведут маленький ребенок мол, теперь ответ "и подам" и так уже пол года подает..

Цветоче 24.08.2006 08:37

да не унижалась я..:), просто громко сказала и все,

было бы даме не стыдно осталась бы с ним рядом в очереди, я ничего не выясняла, просто сказала, и поехала в другую очередь ..:)

Цветочек 24.08.2006 08:44

ну разместить анкету или смск состряпать это

много сил не надо.
Да кто бы ему дал по башке этому мужу блина, опять Я...:)) больше некому не нужен он никому:)))). Кстати всяки разны встрясочки на него действуют очень даже положительно, замечено мною.А вообще надоело мне все это ..встряски ..разборки, без этого хватает моментов куда силы и моральные и физические потратить.

123 24.08.2006 09:13

Дело было в пеньково.
Что ей было песню петь?:)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +1.