![]() |
Круто! Очень-очень круто!:-) Поздравляю от души:) Огромного счастья такой большой семье:)
|
Какая молодец! Желаю удачи и чтобы все, как
по маслу!
Я весной тоже собирадлась взять мальчика..почти все документы собрали, но потом выяснилось, что его готовы взять в другую семью, и я спасовала..макаронина вареная((( Но у нас немного другая история, мы ничего такого никогда не планировали, просто я в инете наткнулась на фотографию парнишки и все((( Муж согласился сразу, остальные родственники не поддержали совсем, но на это было плевать, мы самостоятельные...тем не менее(( Я рада, что мальчик попал в хорошую семью, но он часто стоит перед глазами(( Желаю, чтобы у вас все получилось! Вы вообще молодчина! |
спасибо!
уф, прошла я сегодня два диспансера, в четверг заберу оттуда бумагу с печатям (главврач свинюга успел смыться)
меня вот еще что волнует - заключение от момента визита к терапевту действительно 3 месяца. Это за три месяца надо успеть и ребенка найти и суд чтоб прошел? А если не успеем оно как, гимор продлевать у главврача поликлиники или входят в положение? ...в очереде в психдиспансере - ради росчерка пера и штампа - просидела 3 часа:)) в весьма, весьма цветистой компании:))) |
пасиб:)
мдя, если выбирать между токсикозом и сидением в очереди в диспансерах - я кои-то веки за токсикоз:) беременность протекает слегка мучительно:)
Римини, вопросов на самом деле столько что мне аж неудобно:) Самый главный пожалуй вот в чем - когда "выбираешь" ребенка, можно как-то устроить чтоб меня не было им видно? |
хехе:) да ладно мы уж как-нить так
без пособий и платных консультаций:) уж так все расскажем:)
я честно буду описывать весь процесс - боюсь и тут и в ЖЖ:) не только ж мужа грузить:) присоединяйтесь!:) мы собирались уже года э...два с половиной и вот только наконец собрались. |
хм:) кому как:) плюс у меня няня и домработница:Р
|
я там уже давно тусуюсь:)
правда только читаю.
где брать - пока не знаю. сначало наверное буду поближе к москве смотреть, тк мужу гимор будет еще куда-то улетать на неск дней. как он по врачам-то вырвется пока непонятно. |
обязательно:)
даже не надейтесь что я не буду рассказывать, ныть и советоваться в форуме по всем, даже дурацким вопросам:) я ж типо беременная, мне можно;)
|
Ну молодцы! Ты наверное и сама уже знаешь про Алексей Рудова- напиши ему обязательно.
Я надеюсь мы тоже через пару лет подтянемся, как только с жильем разберемся. |
вот уж не соглашусь категорично
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +1. |