![]() |
Ой,к своему стыду-нет,не дали имен:-(,у нас есть два игрушечных червяка-вот те с именами,а с живыми как-то протормозили,сёдня этим займёмся,спасибо вам.
|
А древесницы как из себя выглядят?Большие?
|
А вот ещё скажите:значит ли,что если огромная гусеница,то и будет большая бабочка,до этого мне мелкие попадались и бабочки средненькие были.
|
Подсказываю - Ася и Бася (если 2) , мой ребенок
называет их а одно слово Асябася - куколок своих...
|
О,здорово,обзовём!Спасибки вам!
|
Я вот как раз хотела спросить... А почему вы так уверены, что это именно шоколадницы? Мне кажется, павлиний глаз несколько больше шоколадницы... или нет? Так вот, наша куколка очень хорошо помещалась в майонезную баночку, даже две бы могли спокойно там разместиться...По поводу размеров. В начале лета мой Паганель :) нашел совершенно задрипанную гусеницу, не такую уж мелкую, но и не здоровую.. она тусовалась у нас в контейнере таком пластмассовом для еды, тоже замоталась в кокон и оттуда вылез прикольный такой жирненький мотылек, тельце было такое же приблизительно по длине, как сама бывшая гусеница, только жирненькое такое стало..плюс крылья.. и поэтому визуально он смотрелся больше, чем гусеница... Вы напишите, пожалуйста, потом кто у вас там появится.. уж интересно очень. Да, кстати, никто из них всех особо ничего не ел, мы напихали им много разной травы, но как-то она их не заинтересовала.. А у вас прям прожорливые какие..:)
|
Не-е, именно этих бабочек и в России полно. Они такие невзрачненькие. Кстати, тот интернет-магазин, откуда мы гусениц выписывали, отправляет покупателям только тот вид, который водится в их штате. Фигушки они пришлют в Нью-Йорк например красавиц бабочек, которые водятся во Флориде. Нам было сказано: или репейницы или нихто :-).
|
Ого!Сурово!:-)Вероятно они изо всех сил пытаются защитить права бабочек,ведь в Н-Й флоридские красотки точно подохнут.Но я думала,что вы из какого-нить тёплого штата...эх,а в России даже репейниц по почте не получишь-всё сами,всё сами:-(.Если те,что у нас вылупятся проживут хоть три дня я уже буду счастлива,не говоря уж о неделе!!!!
|
Ой,не пуХайте меня!Мож и Павлиний глаз,я не отрицаю,но возможно из них ваще что-то жуткое вылупится...ой....
"Мой Паганель"-прелесть какая,а я думала кого это моя мне напоминает-вечно с сачком и лупой в руках:))))))). Мы своих меряли-8 см в длину и около 2 в ширь,темно-шоколадные и абсолютно лысые,лично я в Подмосковье таких за 35 лет не встречала,как сказала моя мама:надеюсь,они не из цирка сбежали:-),на работе выдали коммент:ну у ружей бывают же обрезы-вот и у вас обрезы от ужей!;-) Страшно прожорливые,но почему-то жрут тока кипрей(будь он неладен),они,кстати,когда дочка их поймала,сидели рядом и она решила их не разлучать-в папу пошла,тот обнаружил лежбище уснувших на зиму ящериц,они лежали по две,так он им на 10 метров левее тоже самое организовал,всех попарно переложил,закопал,вздохнул и молвил:"Уф,вроде никого не перепутал!"Прикиньте тока-просыпается ящерка весной,а с ней рядом не тот господин лежит,что осенью заснул-во ужас-то:-):-):-). О том,что вылупится конечно сообщу-сама вся в интриге;-). |
Значит, это по наследству передается-таки.. Любовь к насекомым, в смысле. Мой сын - в меня.Я, по-моему, с еще большим интересом и азартом ждала, когда наша вылезет, чем он. А теперь страшно интересно, что там у вас.Я совсем не хочу вас пугать, ибо не видела, хто там у вас.. но наш павлиний глаз был меньше, чем 8 см, это точно.. может все-таки у вас что-нибудь подобное там??
http://zooex.baikal.ru/pictures/nocturna/Lim_dispar2.jpg Это они на фотке кажутся маленькими, а в реале -она или подобная этой бабочке - такая большая и волосатая.. мне было в руки брать как-то страшно даже :) Но вам должно быть не страшно, а страшно интересно :) Блин, из 8 см должен гигант появиться какой-то, это точно.... Ждем-с. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +1. |