![]() |
Я до дома доползла в 10м часу, ноги на стол закинула
Вот для чего мне именно этот комп - стол широченный и кресло удобное :-)
А я - балда. В этом учебном году позвонила только 5ти своим прошлым ученикам из 12ти, остальным отказала (не могу больше одной группы вести из-за нехватки времни). А два мальчика переезжают. И звонить тем, кому отказала, уже просто неэтично. Осталась при 3х учениках :-) |
ну и зря!!!
Балда - это точно! Если б наша допустим учительница от нас отказалась, а потом передумала - я б ужасно обрадовалась!
|
голубая у меня
мечтательница:) голубая мечта:) (правда это сравнение тока сейчас пришло:))
они все совсем разные. когда доделаю все 7 - обязательно покажу фотки. ну да, сделано не супер аккуратно, но сама композиция думаю зрителя впечатлит:) ..только ю глазки завезли...у меня две куклы - зеленая и оранжевая - без голов сидят. в единственный московский магази не завезли глаза 10 милиметров. я уже их в щвейцарии знакомым закзала, теперь жду которые быстрей придут:)) Анатомия - больной вопрос:))) Они у меня категоричски непропорциональные, длинные такие, мне так нравится, но что касается лепки, особенно лепки лиц, конечно надо заниматься, изучать учебники...хотя некоторые наши мэтры лепят как хочется, т.е. черт знает как, абстрактно, но они круче чем многие очень реалистичные мастера...не в том тут дело...хотя анатомию и основы скульптуры я все равно буду еще изучать:))) |
Терри, об анатомии я спросила неспроста
Знаете, очень много можно инфы методом тыка найти в инете или в библиотеке. Не знаю, что есть в московских библиотеках, но у нас - что угодно. Я так к теме портрета готовилась.
Мне, кстати, ваши длиннолцые куклы нравятся - это стиль Ваш, не надо его менять и делать лица более реалистичными. Они и так живые, хотя и волшебные :-) Я - о другом. Пропроции всей фигуры важны. И анатомия нужна, чтобы знать, как позы строить - посадить, поставить, повернуть тело и конечности. т.е. сохранить стиль, но главные правила построения не проигнорировать. и еще вопрос. В радуге какие характеры задуманы? Мне эта тема чрезвычайно интересна, но я никогда не применяла ее к людям! С детьми мы рисовали "Времена года" - с разными характерами и в разной цветовой гамме. А радугу обыгрывали иначе, но никак - не человеческими образами...Интересно! |
Нет. Не стану звонить (+)
Я в этом году так решила: будут ходить те дети, кто ЛЮБИТ и хочет рисовать. А не те, кто родительского честолюбия ради. Кто сам звонил и спрашивал, когда возобновим занятия - тех взяла.
Рисование - не физкультура, здесь без души нельзя. |
да задумки практически никакой
онолепится как лепится:) мне просто странно было бы слепить голубую истошно радостной, а красную тихой...ну не знаю как это объяснить:) я вам фотки покажу всех, когда закончу.
Веста...загляните в мой топик в ТД, плиз...плз...меня трясет:( |
а я на Волге была
Девочки!Какая красота!!!!!!!
Заброшенный пионер лагерь на берегу Волги.. 30 человек у костра)такой позитифф.. |
Это не террин стиль, пол-галерии Вахтангова - такие длиннолицые куклы на таких высоких стульях))). Это в Москве моде такая))).
|
И снова здравствуйте ))
Звонил муж Зеру этому...тот азал, что хочет попридержать участок до НГ ((( Вот жучила какой! Эээээх...землю хочуууууууууу
|
Офигительно... КАК??? как это можно своими руками сделать?
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +1. |